- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1045
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitry Grant
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitry Grant пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[USSS-001338]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я еще на тот момент сотрудник LSPD, находился в КПЗ и наблюдал за задержаниями, в момент когда данный сотрудник и его напарник выходили из комнаты я стоял около двери, на требования открыть дверь я им ее открыл затем меня попросили отойти на 20 метров что я и сделал, через некоторое время данный сотрудник обратился к иному сотруднику LSPD с просьбой выписать штраф на что я подсказал сотруднику LSPD чтобы он этого не делал пока не увидит видеофиксацию. После этого меня задерживают нарушив правила задержания(не назвали время задержания) и повели бегать вокруг парковки, затем к нам подошел друг сотрудника по совместительству сотрудник прокуратуры. Права миранды были зачитаны всего 1 раз хотя я не сказал что правы мне ясны, так же не было реализовано право на телефонный звонок и на адвоката хотя я сказал что буду реализовать все права, также меня неоднократно оскорблял этот сотрудник и его напарник. Затем просмотрев дело меня уволили так и не дав сказать слово в свое оправдание
Прошу прокуратуру помимо наказания сотрудника также амнистировать меня в должности
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17.06.2025 18:20-18:45
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
На боди-камере
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitry Grant
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/album/ZdnXe 19429
Номер телефона: 5217795
E-mail Address: dimadug
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Дата подачи обращения: 19.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: G.M
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitry Grant
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitry Grant пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[USSS-001338]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я еще на тот момент сотрудник LSPD, находился в КПЗ и наблюдал за задержаниями, в момент когда данный сотрудник и его напарник выходили из комнаты я стоял около двери, на требования открыть дверь я им ее открыл затем меня попросили отойти на 20 метров что я и сделал, через некоторое время данный сотрудник обратился к иному сотруднику LSPD с просьбой выписать штраф на что я подсказал сотруднику LSPD чтобы он этого не делал пока не увидит видеофиксацию. После этого меня задерживают нарушив правила задержания(не назвали время задержания) и повели бегать вокруг парковки, затем к нам подошел друг сотрудника по совместительству сотрудник прокуратуры. Права миранды были зачитаны всего 1 раз хотя я не сказал что правы мне ясны, так же не было реализовано право на телефонный звонок и на адвоката хотя я сказал что буду реализовать все права, также меня неоднократно оскорблял этот сотрудник и его напарник. Затем просмотрев дело меня уволили так и не дав сказать слово в свое оправдание
Прошу прокуратуру помимо наказания сотрудника также амнистировать меня в должности
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17.06.2025 18:20-18:45
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
На боди-камере
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitry Grant
Номер паспорта, ксерокопия: https://yapx.ru/album/ZdnXe 19429
Номер телефона: 5217795
E-mail Address: dimadug
Доказательства:
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия: