Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ103
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Harper
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oscar Harper, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD с удостоверением: Lebron Lamadjov, зам. командира SWAT.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Был похищен быдло-сотрудником по какой-то выдуманной причине. По другому я не могу описать события которые произошли со мной 27.12.2024 примерно в 11.24. Я ехал по своим делам, увидел сотрудника полиции, подъехал к нему и он протаранил мое авто. На вопрос с какой целью был таран и почему он едет на пробитом колесе, нарушая 10.1 ДК сотрудник ответил матом и грубостью, нарушив этический кодекс. После того, как я снова подъехал к нему, он незаконно потребовал покинуть мое т/с и задержал меня. За что я был задержан я так и не понял до конца, то ли за маску, то ли за 17.3 АК, хотя ни то, ни то другое я не нарушал. Все задержание сопровождалось грубейшим нарушением этического кодекса. Помимо этого на шее этого индивидуума присутствовала татуировка, которая свойственна таким как он.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
27.12.2024 11:24-11:27
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Oscar Harper
Номер паспорта, ксерокопия: 36894, ксерокопия
Номер телефона: 4271735
E-mail Address: marklucass
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 27.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: m.harper
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Harper
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Oscar Harper, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD с удостоверением: Lebron Lamadjov, зам. командира SWAT.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Был похищен быдло-сотрудником по какой-то выдуманной причине. По другому я не могу описать события которые произошли со мной 27.12.2024 примерно в 11.24. Я ехал по своим делам, увидел сотрудника полиции, подъехал к нему и он протаранил мое авто. На вопрос с какой целью был таран и почему он едет на пробитом колесе, нарушая 10.1 ДК сотрудник ответил матом и грубостью, нарушив этический кодекс. После того, как я снова подъехал к нему, он незаконно потребовал покинуть мое т/с и задержал меня. За что я был задержан я так и не понял до конца, то ли за маску, то ли за 17.3 АК, хотя ни то, ни то другое я не нарушал. Все задержание сопровождалось грубейшим нарушением этического кодекса. Помимо этого на шее этого индивидуума присутствовала татуировка, которая свойственна таким как он.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
27.12.2024 11:24-11:27
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Oscar Harper
Номер паспорта, ксерокопия: 36894, ксерокопия
Номер телефона: 4271735
E-mail Address: marklucass
Доказательства: видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 27.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: m.harper