Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1026 [LSPD]

• Автор темы Автор темы zanax
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zanax

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1026

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tuller Zaslonov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Tuller Zaslonov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD Thomas Kill с жетоном [LSPD - CPD | T.Kill].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Мой доверитель, а именно сотрудник LSPD Owen Price, возвращался со спец. операции в участок LSPD. Он зашел на склад, чтоб взять необходимые спец. средства. После чего подошел сотрудник LSPD Thomas Kill с жетоном [LSPD - CPD | T.Kill] и надел наручники. По словам инициатора задержания мой доверитель был задержан по такой статье как 12.8 а именно незаконное приобретение, использование, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов. Также сотрудник LSPD провел первичный обыск и обнаружил документы, но личность моего доверителя так и не установил, так как он находился в маске. После чего данный сотрудник привез моего доверителя в Федеральную тюрьму и вызвал адвоката, прокурора и начальство LSPD в Федеральную тюрьму. Также я Tuller Zaslonov, как государственный адвокат принял данный вызов от сотрудника LSPD, а также Прокурор Общего Надзора Astral Demented и Начальник отдела CPD Thomas Alessandrini тоже приняли вызов от сотрудника LSPD Thomas Kill. После ответа адвоката, прокурора и начальства LSPD сотрудник написал в рацию следующее: "10-0 по вызову". Далее сотрудник LSPD Thomas Kill выехал с территории Федеральной тюрьмы вместе с моим доверителем и повёз его обратно к полицейскому участку. После прибытия сотрудник вышел из авто, достал моего доверителя и снял наручники. Тем самым отнял время и свободу на срок задержания у моего доверителя. Также попрошу взять во внимание как сотрудник LSPD неуважительно разговаривал с моим доверителем и другими гражданами штата, также сам сотрудник LSPD сказал, что у него отсутствует видео-фиксация.

Я Tuller Zaslonov, как государственный адвокат, ознакомившись с материалами дела считаю, что сотрудник LSPD нарушил такие статьи Уголовного кодекса штата Сан-Андреас как:
Статья 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества.
Наказание: От 6 до 8 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
Статья 15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - использование должностным лицом свои служебные полномочия вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или личных мотивов и повлекшее за собой общественно-опасные последствия, существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Наказание: 8 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
14.06.2025 12.49

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Сотрудник GOV, а именно Младший Адвокат Tuller Zaslonov, как законный представитель.
2. Потерпевший сотрудник LSPD Owen Price

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Owen Price
Номер паспорта, ксерокопия: 95013, *кликабельно*
Номер телефона: 9321587
E-mail Address: s411231
Доказательства: *кликабельно*

Представитель интересов заявителя: *кликабельно*

Имя Фамилия: Tuller Zaslonov
Номер паспорта, ксерокопия: 103627, *кликабельно*
Номер телефона: 3943700
E-mail Address: zanxyd_5555

Дата подачи обращения: 14.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: T.Zaslonov.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Francesco Giannetto,
1_vladlen_1@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1026

Уважаемый Tuller Zaslonov!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Francesco Giannetto уведомляет Вас об отклонении обращения в связи с несоблюдением п. 11 "Формы и правил подачи обращений в Прокуратуру", а именно:

11. В видеозаписях продолжительностью более 4 минут необходимо указывать тайм-коды всех предполагаемых нарушений.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту 1_vladlen_1@sa.doj
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Francesco Giannetto
Дата:
14.06.2025
Подпись: F.G​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху