- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1022 В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benchie Musorilla Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benchie Musorilla, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства. 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ: Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - CPD | A.Tamagawk] 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: Стою у ЕМС, сбивают какие-то непонятные люди меня, бежал по дороге. Подбегают сотрудники полиции и задерживают меня по статье 17.8, хотя по факту моя вина не доказана, ведь офицер должен доказать факт того ,что я кого-то оскорбил, а водитель сбившего меня грузовика скрылся с места преступления. Затем они не провели первичный обыск, хотя никаких оснований переносить процессуалку не было. Возили меня 5 минут по городу, общались. В конце процессуальных действий отпустили. Хотя не могли, имел при себе запрещенное оружие и наркотики. На 2:30 признался, что есть у меня преступления 12.8 и 13.1, но сотрудники отказались проводить дальнейшую процессуалку. 7:10 отпускают меня 3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: 21:15 13.06 4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: 5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ: К обращению прикладываю следующую документацию: Заявитель: Имя Фамилия: Benchie Musorilla Номер паспорта, ксерокопия: 24337, ксерокопия паспорта Номер телефона: 3663929 E-mail Address: namedasaoire Доказательства: Видеофиксация с бодикамеры Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Дата подачи обращения:14.06.2025 Подпись заявителя или его законного представителя: B.Musorilla |