Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1019 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rahim2009

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1019

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Raymond Golden

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raymond Golden, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:[/B***]
жетон [LPSD - CPD | S.Vinya] LSPD

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я увидел своего друга подъбежал к нему который стоял на дороге и в этот момент сотрудник с жетоном [LPSD - CPD | S.Vinya] выходит из машины накидывает на меня наручники и снимает нарушая этим 12.8 ук и садится в машину и после этого я попросил у сотрудника жетон,увидев его я начал отходить на обочину и данный сотрудник начал обращаться ко мне не уважительно это заключалось в том что сотрудник начал тыкать мне и говорить "лысину протри свою" и в тот же момент нарушая дк

ЭК Статья 2.10 Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям.

Прошу Генеральную прокуратуру провести проверку указанных фактов и рассмотреть вопрос о привлечении Logan Wells к юридической ответственности по факту:
1. Незаконное использование спец средства в виде наручников
2. Неуважительное общение
3. нарушение дк

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12.06.2025 17:47

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Raymond Golden
Номер паспорта, ксерокопия:10552
Номер телефона: 2140075
E-mail Address: rahim4ikk
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 12.06.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Raymond Golden​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Francesco Giannetto,
1_vladlen_1@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1019

Уважаемый Raymond Golden!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Francesco Giannetto уведомляет Вас об отклонении обращения в связи с несоблюдением п.3 "Формы и правил подачи обращений в Прокуратуру", а именно:

3. Любое несоблюдение при заполнении графы согласно бланку, любое оскорбительное/неадекватное содержание – автоматический отказ.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту 1_vladlen_1@sa.doj
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Francesco Giannetto
Дата:
12.06.2025
Подпись: F.G​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху