- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1018
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Devil Vengeance
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Devil Vengeance
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Devil Vengeance, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
[FA-527718] [FIB] и Igor Nemiroff [EMS]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я увидел сотрудника FIB с белыми волосами и белыми линзами, но он сослался на записку от врача, которая фигурирует на видеофиксации. Однако у человека черные брови, что подтверждает, то что человек красил волосы и он не альбинос. Ведь у альбиносов белые волосы по всему и телу и светлый цвет кожи. Чисто физически не белых бровей у альбиносов не может быть, потому что болезнь альбинос не делает волосы белые, а удаляет пигмент отвечающий за цвет. Так же по поводу белой котаракты глаза. Я считаю что со стороны врача халатность. Ведь он мало того что попытался незаконно легализовать покраску волос, но и не уведомил FIB о наличии сотрудника с белой котарактой. Ведь котаракта значительно влияет на зрение: размытость, снижение остроты зрения, нарушения восприятия цветов, склонность к амблиопии, бинокулярное зрение и проблемы с адаптацией света. Хочу сказать, что я в шоке от того что EMC сотрудник допустимл его к работе и строгий выговор в сторону EMC сотрудника и оплатить операцию сотруднику FIB на котаракту глаза. Ведь, если волосы еще можно покрасить, то с котарактой куда сложнее. Он как сотрудник исполнительной ветви власти, который рискует своею жизнью каждый миг, как я считаю должен получить льготу или спонсирование ог государства для операции на сумму $5000. Выписать так же штраф на сумму $25000 сотруднику FIB за 5.3.5 Этического кодекса и выписать штраф $50000 за халатность согласно статье 15.6.1 АК. Говорить о последствиях, которые могут быть из за допуска FIB сотрудника сотрудником EMC смысла сильного нет, но я думаю всем понятно, что он может стрелять не в того человека из за того, что просто не смог опознать нужного из за размытия зрения или нарушения восприятия цветов.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
13:49 - 12.06.2025г.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. [FA-527718] [FIB] и Igor Nemiroff [EMS]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Victor Vengeance
Номер паспорта, ксерокопия: *ксерокопия*
Номер телефона: 2087486
E-mail Address: .youtube@fib.sa
Доказательства: видеофиксация №1
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 12.06.2026
Подпись заявителя или его законного представителя: V.V.