- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1012
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pasha Winchester
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pasha Winchester, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [FIB] Ego Lamadjo
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Приехал с задержанным в ФТ и попросил сотрудника FIB посадить человека так как я не имею таких полномочий. Я сказал четко и ясно статьи и срок сотруднику FIB , цитирую "12.8 УК на 2 года" , но у сотрудника было другое мнение и он посадил человека на 12 лет вместо 2 чем проявил невероятную халатность со своей стороны. Жетон мне не показали, но на бланке аресте видно имя и фамилию сотрудника.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
в 02:25 11.06
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Pasha Winchester
Номер паспорта, ксерокопия:https://yapx.ru/album/ZYcoZ
Номер телефона:3131825
E-mail Address: 1112233
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): отсутствуют
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pasha Winchester
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pasha Winchester, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - [FIB] Ego Lamadjo
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Приехал с задержанным в ФТ и попросил сотрудника FIB посадить человека так как я не имею таких полномочий. Я сказал четко и ясно статьи и срок сотруднику FIB , цитирую "12.8 УК на 2 года" , но у сотрудника было другое мнение и он посадил человека на 12 лет вместо 2 чем проявил невероятную халатность со своей стороны. Жетон мне не показали, но на бланке аресте видно имя и фамилию сотрудника.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
в 02:25 11.06
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Pasha Winchester
Номер паспорта, ксерокопия:https://yapx.ru/album/ZYcoZ
Номер телефона:3131825
E-mail Address: 1112233
Доказательства: