Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1007 [LSPD] [FIB]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolf_Wolf

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1007 [LSPD] [FIB]

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adolf Wolf

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adolf Wolf, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник-LSPD с жетоном [LSPD - PA | G.Shtopor].
Сотрудник-FIB с жетоном [FA - 369570].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Примерно в 11:40 10.06.2025 года, мой подзащитный получил телефонный звонок от своего клиента с просьбой приехать в Федеральную Тюрьму и защищить его интересы на что мой доверитель согласился, в 11:42 он прибыл на территорию Федеральной тюрьмы где застал картину в которой его клиента уже оформляют, после ареста клиента моего подзащитного в 11:43 сотрудник с жетоном [LSPD - PA | G.Shtopor]. подбежал к моему подзащитному требовал документы на что мой подзащитный выполнил требование сотрудника но сотрудник Los Santos Police Department надел наручники основываясь на статье 12.7.2 УК (несмотря на то что подзащитный имел действующую лицензию адвоката и запись в реестре LL-101009), мой подзащитный утверждал и доказывал сотруднику LSPD что тот является частным адвокатом который приехал по вызову в ФТ (статья 3.6 о статусе адвокатов), сотрудник LSPD отказался смотреть в реестр частных адвокатов в грубой форме насмехаясь над моим подзащитным. После того как в комнату подошёл второй адвокат в 11:50 (работали коллегиально) у сотрудника LSPD прихватило сердце, мой коллега адвокат решил вызвать скорую помощь для оказания ПМП сотруднику LSPD, но сотрудник LSPD решил что она ему не нужна и начал кидать оскорбления в сторону коллеги адвоката после чего в 11:56 мы запросили процессуальную паузу на 10 минут основываясь на проблему с сердцем сотрудника LSPD. Перед тем как вызвать скорую сотрудник LSPD решил поиграть в дартс. После прибытия сотрудника EMS в 11:59 сотрудник LSPD отказался от ПМП и назвал моего коллегу адвоката цитирую "чипсик" что рассматривается как прямое оскорбление (17.3 АК и 4.4 Устав LSPD). В 12:00 в комнату заходит сотрудник FIB никак себя не идентифицировав и не являясь субъектом задержания находясь на ЗОТ безосновательно (15.1 УК и 12.7.2 УК) берет в залом моего подзащитного парралельно этому сотрудник LSPD на мои аргументы говорит цитирую "закрой рот" (17.3 АК и 4.4 Устав LSPD). Далее в 12:03 мы приступаем к просмотру видео с боди-камеры сотрудника LSPD обрывая запись на половине процессуальных действий (отсутствие миранды, обыска, разъяснения задержания), после чего мы выносим свою коллегиальную рекомендацию отпустить задержанного за многочисленные нашурения со стороны сотрудника LSPD в 12:05, на что получаем отказ. В 12:13 мой подзащитный покидая территорию ЗОТ в оказывается в наручниках сотрудника FIB без объяснения причин задержания игнорируя мои вопросы. В 12:16 приезжает сотрудник LSPD и берет в залом моего подзащитного и говорит что ему цитирую "начхать" на нашу рекомендацию передавая без какого либо законного основания сотруднику FIB который сажает моего подзащитного. Стоит отметить что сотрудник LSPD часто переходил с одной формы общения на другую, так сказать "на ты", кроме того сотрудник LSPD находится в отеделе Police Academy и что он делает в маске (13.5 АК и 6.3 ЭК) непонятно, также непонятно что сотрудник делает на ЗОТ в ФТ ведь согласно Уставу LSPD глава 27 статья 27.2 сотрудник академик обязан находится в рабочее время в департаменте, что можно квалифицировать как 15.1 УК, также сотрудник FIB без ознакомления с видео-записью с боди-камеры сотрудника LSPD оформляет моего подзащитного в Федеральную тюрьму (15.6 УК и 15.1 УК).

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
11:45 10.06.2025

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Гражданин Штата Maks Malboro - потерпевший;

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Maks Malboro
Номер паспорта, ксерокопия: 32627, Ксерокопия.
Номер телефона: 1810268
E-mail Address: qwixixziopa
Доказательства: Доказательства №1. Доказательства №2. Доказательства №3. Доказательства №4. Доказательства №5. Доказательства №6.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): таймкоды - [доказательства №2 лучше смотреть полностью, 00:00 начало процессуальных действий, 7:16 некультурные выражения], [доказательства №3 0:35 сотрудник LSPD целится дротиками в подзащитного играя в дартс], [доказательства №4 лучше смотреть полностью, 2:25 прибытие сотрудника FIB, 2:50 затыкает мне рот] [доказательства №5 и доказательства №6 смотреть до конца процессуальных действий (полностью)]

Представитель интересов заявителя:[Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Adolf Wolf
Номер паспорта, ксерокопия:140283,Ксерокопия.
Номер телефона: 3952293
E-mail Address:ebhyt

Дата подачи обращения: 10.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: a.wolf​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Victor DeDudka, ogremaga0845@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1007

Уважаемый Adolf Wolf!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник прокурора Victor DeDudka уведомляет Вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часа. После завершения расследования Вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ogremaga0845@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Victor DeDudka
Дата:
10.06.2025
Подпись: Dudka

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Victor DeDudka, ogremaga0845@sa.doj

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-1007

Уважаемый Adolf Wolf!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Victor DeDudka уведомляет Вас о завершении расследования по настоящему обращению. В рамках следственной проверки, прокуратура выявила нарушение действующего законодательства, а именно 16.12 УК, 2.10 и 6.3 ЭК со стороны обвиняемого №1. Обвиняемый №2 в рядах FIB, на момент проведения следственных действий, не состоит.
В отношении сотрудника были приняты меры прокурорского реагирования в виде предписаний о нарушении:
1) №1578

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ogremaga0845@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора
Дата:
14.06.2025
Подпись: V.DeDudka.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху