- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1003 [LSPD | NG]
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitrii Murphy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitrii Murphy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Ответчик1:
Организация: National Guard
Должность: Капитан отдела DELTA
Имя Фамилия: Maximiliano Costello
ОПЗ: -
Ответчик2:
Организация: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно, отдел CPD
Имя Фамилия: Неизвестно
ОПЗ: - [LSPD - CPD | M.Merli]
Ответчик3:
ОПЗ: - [LSPD - CPD | L.Royse]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
9 июня 2025 года в 17:37 я нахожусь на территории Площади Легиона, Бульвар Веспуччи. Позже я просто стою ничего не делаю, никакого конфликта не было и ответчик1 берёт биту и бьёт мне по рёбрам, мне было очень больно и я упал, при этом рядом находились сотрудники правоохранительных органов ответчик2 и ответчик3, после чего ответчика1 задерживает ответчик3.
Задержание было с нарушением практически всего порядка задержания, далее прикладываю:
Процессуальный Кодекс, Глава 2, Статья 2.3 Порядок задержания правомочным лицом.
После чего ответчик3 начала просить денюжку у задержанного ответчика1 который просил отпустить. После очень усердного прошения денюжки ответчик2 берёт и освобождает ответчика1 говоря что ничего не видел.
Я считаю что ответчик3 явно совершила покушение на преступление предусмотренной статьёй 15.4 Уголовного Кодекса, при 3.1 Уголовного Кодекса, тк. ответчик3 явно пыталась получить денежное вознаграждение за освобождение, но по причинам которые не зависят от неё её напарник ответчик2 просто отпускает тем самым не доводя преступление до конца.
Я считаю освобождения ответчика1 нарушило достаточно грубо нарушило мои права и интересы государства, ещё и есть признаки указывающие на покушение на получение взятки.
Прошу прокуратуру провести проверку по указанным обстоятельствам и по приложенным материалам и привлечь:
ответчика1 к ответственности по статье 6.2 Административного Кодекса
Ответчика2 к ответственности по статье 15.6 Уголовного Кодекса.
Ответчика3 к ответственности по статье 15.4 при 3.1 Уголовного Кодекса
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
9 июня 2025 года в 17:37
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
потерпевший: Dmitrii Murphy
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitrii Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 3317, копия
Номер телефона: 927-19-12
E-mail Address: hvhboy666@sa.gov
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 09 июня 2025 года
Подпись заявителя или его законного представителя:
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitrii Murphy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dmitrii Murphy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Ответчик1:
Организация: National Guard
Должность: Капитан отдела DELTA
Имя Фамилия: Maximiliano Costello
ОПЗ: -
Ответчик2:
ОПЗ: - [LSPD - CPD | M.Merli]
Ответчик3:
ОПЗ: - [LSPD - CPD | L.Royse]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
9 июня 2025 года в 17:37 я нахожусь на территории Площади Легиона, Бульвар Веспуччи. Позже я просто стою ничего не делаю, никакого конфликта не было и ответчик1 берёт биту и бьёт мне по рёбрам, мне было очень больно и я упал, при этом рядом находились сотрудники правоохранительных органов ответчик2 и ответчик3, после чего ответчика1 задерживает ответчик3.
Задержание было с нарушением практически всего порядка задержания, далее прикладываю:
Процессуальный Кодекс, Глава 2, Статья 2.3 Порядок задержания правомочным лицом.
Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
1. Надеть наручники на гражданина подозреваемого в совершении правонарушения.
2. Предоставить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж, удостоверение), назвать время задержания.
3. Произвести первичный обыск, в случаях, предусмотренных статьёй 5.1 главы V настоящего Кодекса. (Если ситуация нестабильна, он имеет право пропустить этот пункт).
Примечание: Если в ходе первичного обыска сотрудник правоохранительных органов обнаружил удостоверение, то сотрудник обязан достать и ознакомиться с удостоверением. При нахождении гос. удостоверения сотрудник обязан перейти порядку задержания гос. служащего.
4. Посадить закованного в наручники гражданина на сиденье служебного автомобиля, оборудованного специальной заградительной решеткой (если такая предусмотрена конструкцией служебного автомобиля).
5. Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания.
6. Доставить подозреваемого в КПЗ LSPD / КПЗ LSSD / штаб-квартиру FIB / Федеральную тюрьму.
7. Предложить задержанному реализовать права на предоставление ему услуг адвоката и одного телефонного звонка. В случае, если задержанный отказывается или игнорирует предложение, сотрудник обязан предложить повторно. При повторном игнорировании, можно переходить к процессуальным действиям без реализации прав.
8. Вызвать уполномоченный орган для продолжения проведения процессуальных действий, в том случае, если этого требует закон.
После чего ответчик3 начала просить денюжку у задержанного ответчика1 который просил отпустить. После очень усердного прошения денюжки ответчик2 берёт и освобождает ответчика1 говоря что ничего не видел.
Я считаю что ответчик3 явно совершила покушение на преступление предусмотренной статьёй 15.4 Уголовного Кодекса, при 3.1 Уголовного Кодекса, тк. ответчик3 явно пыталась получить денежное вознаграждение за освобождение, но по причинам которые не зависят от неё её напарник ответчик2 просто отпускает тем самым не доводя преступление до конца.
Я считаю освобождения ответчика1 нарушило достаточно грубо нарушило мои права и интересы государства, ещё и есть признаки указывающие на покушение на получение взятки.
Прошу прокуратуру провести проверку по указанным обстоятельствам и по приложенным материалам и привлечь:
ответчика1 к ответственности по статье 6.2 Административного Кодекса
Ответчика2 к ответственности по статье 15.6 Уголовного Кодекса.
Ответчика3 к ответственности по статье 15.4 при 3.1 Уголовного Кодекса
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
9 июня 2025 года в 17:37
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
потерпевший: Dmitrii Murphy
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Dmitrii Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 3317, копия
Номер телефона: 927-19-12
E-mail Address: hvhboy666@sa.gov
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 09 июня 2025 года
Подпись заявителя или его законного представителя: