- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ1002 [SASPA] В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Lee Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Lee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства. 1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ: сотрудник SASPA Enzo Mops 2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ: Примерно в 23:13 06.06.2025 года , мой доверитель стоял в холле Мэрии Los Santos , увидел как какой то гражданин нарушает 12.8 Уголовного кодекса штата San Andreas , далее мой доверитель его задержал , в итоге процессуальных действия мой доверитель с прокурором решил сделать неотложенный суд , так как спорная ситуация была, но так как в штате судей не оказалось , а точнее они не ответили в рации , то мой доверитель отпустил сотрудника. Прошу суд просмотреть видеофиксацию , в случае если данный человек будет не прав, наказать его согласно 12.8 Уголовного кодекса штата San Andreas. 3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ: 23:13 06.06.2025 4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: - 5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ: К обращению прикладываю следующую документацию: Заявитель: Имя Фамилия: Bo Pu Номер паспорта, ксерокопия: 32627, Ксеракопия документов доверителя. Номер телефона: 256-03-82 E-mail Address: kislyy32 Доказательства: Доказательства номер 1. Доказательства №2. Доказательства номер 3 Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):- Представитель интересов заявителя:[Договор о предоставлении адвокатских услуг] Имя Фамилия: Pharaon Lee Номер паспорта, ксерокопия:47816,Ксеракопия Номер телефона: E-mail Address:52_41 Дата подачи обращения: 09.06.2025 Подпись заявителя или его законного представителя: P.Lee |