Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 791 [LSPD]

• Автор темы Автор темы Chakky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chakky

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 791

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chakky Adamidi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chakky Adamidi, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Жетон сотрудника LSPD [LSPD - CPD | D.Bass]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
29.04.2025 в 03:31 я находился вблизи Банка №4, где вел частную беседу с гражданином Dima Carteriez о моей профессиональной деятельности. Далее, в ту же минуту, к Банку подъехал сотрудник LSPD с идентификационным Жетоном [LSPD - CPD | D.Bass] ( далее по тексту "Сотрудник LSPD" ).
Попрошу заметить, что Сотрудник LSPD, заехал на Транспортном Средстве на дорогу для пешеходов за красную полосу без явных на то оснований и без сопровождения спец. сигналов, что нарушает ДК, а именно Статью №.31 ДК Штата Сан-Андреас и Статью №.40 ДК Штата Сан-Андреас.
Далее Сотрудник LSPD подошёл ко мне и потребовал предоставить ему документы, после чего у меня возник весьма резонный вопрос - " А на каком основании? ". В ответ я услышал неразборчивое бормотание, после чего попросил повторить основание, но вновь ничего не смог разобрать. Не понял сотрудника и мой знакомый, который говорит об этом уже после посадки меня в машину. Далее меня спросили, буду ли я исполнять законное требование, и не дав мне ответить на вопрос Сотрудника LSPD, на меня надели наручники тем самым ограничив мою свободу.
Далее всё было согласно ПК. После доставки меня в КПЗ LSPD, мне запросили адвоката, но далее, неожиданно для меня, меня вывели из КПЗ LSPD, сняли наручники и выдали некое "Устное предупреждение", что для меня не совсем понятно... Ведь как можно выдать предупреждение уже после временного ограничения моей свободы.

Прошу также отметить, что требование предоставить мои документы, паспорт в конкретности, Сотруднику LSPD было незаконно, согласно Статье №.1 ДК Штата Сан-Андреас
"Статья 1. Водитель должен предъявить и передать сотруднику правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства (ТС) с соответствующей категорией и регистрационный документ ТС по требованию сотрудника при наличии достаточных оснований для выдвижения такого требования.". Он имел право требовать мою лицензию на вождение , но никак не остальной пакет документов. Так же прошу учесть, что я не нарушал ни УК, ни АК. Оснований предъявить даже лицензию также не было, ведь я не нарушил ни одной из статей ДК Штата Сан-Андреас, что не является "достаточным основанием". А так же рассматривая данное деяние можно предположить, что сотрудник основывался на своих предположениях, что нарушает Презумпцию невиновности и принципы ведения Следствия.

Прошу привлечь к ответственности Сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - CPD | D.Bass] по статье 15.6.1, ненадлежащее исполнение своих прямых обязанностей, впоследствии неправомерное ограничение моей свободы.
Прошу привлечь к ответственности Сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - CPD | D.Bass] по статье 17.5, а именно заведомо незаконное требование о предъявлении моего паспорта, впоследствии ограничение моей свободы по статье 17.6 АК Штата Сан-Андреас.

Прошу провести прокурорскую проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
29.04.2025 03:31

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Chakky Adamidi
Номер паспорта, ксерокопия: 81974, ксерокопия
Номер телефона: 8144252
E-mail Address: chakkyz
Доказательства: Видеофиксация
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 29.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: C.Adamidi

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Kitty Sanderson, z1her@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-791

Уважаемый Chakky Adamidi!

ARbMq0m.png

Помощник Прокурора Kitty Sanderson уведомляет Вас о принятии обращения в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часов. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту z1her@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Kitty Sanderson
Дата:
29.04.2025

Подпись: K. Sanderson

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Kitty Sanderson, z1her@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-791

Уважаемый Chakky Adamidi!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Kitty Sanderson уведомляет Вас о завершении расследования по настоящему обращению. В рамках следственной проверки, прокуратура выявила нарушение действующего законодательства, в отношении обвиняемого сотрудника были приняты меры прокурорского реагирования в виде предписания о нарушении №878.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту z1her@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Kitty Sanderson
Дата:
30.04.2025

Подпись: K.Sanderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху