Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 724 [FIB]

• Автор темы Автор темы SOFIC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOFIC

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ724

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gideon Lightman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gideon Lightman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
John Riverdale - FIB

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я, Gideon Lightman в момент проведения процессуальный действий в отношении задержанного, был без основательно уволен сотрудником FIB John Riverdale, в последствие я так же был задержан и помещен им же без всяких на то оснований и разумных причин в Следственный Изолятор Федеральной Тюрьмы по 15.1, 14.3 УА SA. В этой связи прошу принять немедленные меры прокурорского реагирования, а так же дать правовую оценку действиям сотрудника FIB John Riverdale.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:

20.04.2025 11:22

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Обвиняемый Сотрудник FIB John Riverdale.
Потерпевший Gideon Lightman

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:

К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Gideon Lightman
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия
Номер телефона: 6321941
E-mail Address: zaocfg@sa.com
Доказательства: BODYCAM_N0063174
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 20.04.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: g.lightman

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Martin Curve, wesahi@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-724

Уважаемый Gideon Lightman!

ARbMq0m.png

Помощник Прокурора Martin Curve уведомляет Вас о принятии обращения в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часов. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на
почту wesahi@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Marin Curve
Дата:
20.04.2025

Подпись:

Без названия (1).png

Ходатайство

Я, Ответчик John Riverdale, ходатайствую перед прокуратурой о приобщении материалов с моей бодикамеры, а так же моих обьяснений по поводу ситуации к делу.
20.04.2025 года, ориентировочно в 11:05, мы с моими коллегами получили запрос старшего состава в Федеральную Тюрьму Болингброук в связи с задержанием нашего Агента. Приехав и попытавшись вникнуть в ситуацию выслушали мнение уже находившихся там субьектов задержания, а именно младшего адвоката и ранее приехавшего Агента. По словам младшего адвоката инициатор задержания не признавал старший состав в лице ранее приехавшего Агента, по этому поводу мы и задумались остаться на данном задержании. Инициатором задержания оказался Агент FIB, который в момент своих действий находился без маски, и в ходе не долгого общения с ним выяснилось что он задержал другого Агента потому-что был не согласен с его наказанием со стороны задержанного Агента. Как мне известно в нынешнем законодательстве, а именно в Процессуальном Кодексе не имеется подобных оснований для задержания, ввиду чего я сразу посчитал его действия не правомерными в отношении задержаного. После долгих разьяснений о неправомерности его задержания Агент отказался отпускать задержанного Агента и начал грубо нарушать внутренний устав FIB, а именно: Статьи 87, п.2, п.4, п.5. И так же Статьи 89, п.12. При чём повторял данные нарушения не однократно даже после предупреждений. Так же в действиях инициатора задержания на моё субьективное мнение можно усмотреть нарушение статьи 15.1(Превышение должностных полномочий). Позже выбежав на улицу, поняв что Агент так и не намерен прекратить противоправные действия, и ввиду отсутствия Прокуроров в штате, руководствуясь принципом безотлагательности решил собственноручно прекратить противоправные действия в отношении задержанного Агента. Так же ранее в процессе разговора инициатор задержания не раз упоминал названия внутренних отделов FIB при посторонних, и так-же судя по показаниям свидетелей ранее разсекретил личность одного из агентов, что стало поводом для того чтобы квалифицировать статью 14.3. После этого всего опираясь на ранее грубое нарушение положений внутреннего устава от инициатора задержания я инициировал процедуру увольнения на основании статьи 3.5 п.3 ТК. И после этого сразу же задержал раннего инициатора неправомерного задержания на основании нарушеных ранее статей Уголовного Кодекса, а именно 15.1, 14.3. Прокурора на месте вызывать не стали, так как процессуальным кодексом регламентирован вызов прокурора только в случае если был задержан гос.сотрудник, которым на момент задержания ранее упоминаемый инициатор уже не являлся. После проведения всех процессуальных действий и получения отказа от задержанного на реализацию конституционных прав начали процедуру оформления в Федеральную Тюрьму.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): Запись с бодикамеры NO0035270
Таймкоды:
0:40 - Сведения от Младшего Адвоката
0:56 - Подтверждение от инициатора о причине отказа старшему составу
02:20 - Обсуждение причины задержания
06:10 - Сведения от другого Агента
06:47 - Упоминание отделов FIB при посторонних
10:13 - Момент инициации процедуры увольнения
10:27 - Задержание
3. Почта ((Discord)): strikoziabra@fib.sa
4. Дата: 20.04.2025
5. Подпись: J.Riverdale

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства.

Уважаемый John Riverdale!

ARbMq0m.png

Помощник Прокурора Martin Curve уведомляет вас об удовлетворении ходатайства. Ходатайство будет учитываться при проведении расследования.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту wesahi@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Martin Curve
Дата:
21.04.2025

Подпись:
Без названия (1).png

Ходатайство

Я, Ответчик John Riverdale, ходатайствую перед прокуратурой о прибщению к делу следующих моих показаний: При совершении мной поданых в иске действий я руководствовался Статьёй 4.4 УК, которая исключает преступность моего деяния в рамках поданной в иске ситуации, так как на моё субьективное мнение характер общественной опасности в виде разглашения гос.тайны и явного нарушения конституционных прав задержанного агента достиг критической точки и не имел другого выхода кроме того как я поступил.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): Нету
3. Почта ((Discord)): strikoziabra@fib.sa
4. Дата: 21.04.2025
5. Подпись: J.Riverdale

Ходатайство №3

Я, ответчик Gideon Lightman, ходатайствую повторно о назначении комплексной психиатрической экспертизы в отношении ответчика John Riverdale. Прошу также принять решение о временном отстранении его от исполнения обязанностей руководителя отдела "придумай конкурс" до завершения экспертизы. Ввиду того что ответчик John Riverdale фактически превысил свои полномочия очно вынеся неправомерное решение о нарушении государственным служащим 15.1, 14.3 УК SA, так как ответчик по объективным причинам в принципе не может являться субъективной и правомочной стороной на которой лежит бремя по защите закона о государственной тайне, и вынесения каких либо решений о действиях правомочного лица в данном случае государственного служащего в одностороннем и без акцептном порядке. Иными словами если популяризовать для фунтиков в действиях John Riverdale прослеживается состав преступления, ввиду того что государственного служащего по данным статьям сначала необходимо обвинить а потом уволить, а не наоборот: сначала уволить а потом обвинить. Что по сути я как гражданское лицо был неправомерно заключен под стражу по статье 15.1 УА SA. Не говоря уже о том что никаких значимых доказательства нарушения 14.3 УК SA и причиненного вреда государству мною ни как государственным служащим ни как гражданским лицом, ответчиком John Riverdale предоставлено не было, ввиду этого в соответствие с Закон "О государственной тайне: Статья 3.4 Лицо не может нести уголовную ответственность за нарушение настоящего закона, если вред государству от последствий такого разглашения информации «Secret» или «Confidential» не был доказан, в противном случае лицо, обвиняемое в совершении преступления по разглашению государственной тайны, признается невиновным в порядке, установленном действующим законодательством.

Основываясь на имеющихся данных, считаю необходимым провести обследование для определения степени социальной опасности ответчика, так как его поведение и принимаемые решения свидетельствуют о наличии психических отклонений. В частности, ответчик, используя свое служебное положение, принимает решения исключительно на основании гипотетических предположений и своих субъективных ощущений, что может нанести ущерб организации и сотрудникам.

С уважением, G.Ligtman
21.04.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства.

ARbMq0m.png

Помощник Прокурора Martin Curve уведомляет вас об отказе в удовлетворении ходатайства. Далее прокуратура разъясняет - Нет нужды.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту wesahi@sa.gov.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Martin Curve
Дата:
22.04.2025

Подпись:
Без названия (1).png

From: Felix Durden, alasqu@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-724

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Генеральный прокурор Felix Durden уведомляет Вас о завершении расследования по настоящему обращению. В связи с непредусмотренной задержкой проведение дальнейшего расследования невозможно. Однако в связи с этим прокуратура обращает внимание, что ваши судимости будут сняты. Постановление DJG 975

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту alasqu@sa.gov.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный прокурор Felix Durden
Дата:
01.05.2025

Подпись: F. D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху