Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 723 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим2227

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 723

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Manto Scuis]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Manto Scuis], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Travis Evans с номером паспорта (26821). Идентификационный знак - [ LSPD - SWAT | 940303 ]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я Manto Scuis, подъехал на почту подбежал Сотрудник LSPD Travis Evans, c идентификационный знак - [ LSPD - SWAT | 940303 ], сказал что я нарушил статью 31 ДК, Я Manto Scuis спросил где я проехал по тротуару, на что сотрудник указал совсем другое место, где Я Manto Scuis даже не проезжал.

Затем не выписывая тикет, ничего не спрашивая, посчитал, что Я Manto Scuis отказываюсь платить штраф, что противоречит статье 17.7АК - Примечание: отказом от оплаты штрафа является: прямой отказ, намеренное уклонение от уплаты штрафа, попытка побега, невозможность оплаты.

При задержание так же был нарушен порядок задержание, сотрудник сделал следующие: 1) Надел наручники 2) Посадил в машину 3) Вытащил где - то за углом, произвел первичный обыск 4) Привез в КПЗ и квалифицировал статью 16.7АК! Время задержание мне озвучено не было! По итогу сотрудник LSPD Travis Evans, c идентификационный знак - [ LSPD - SWAT | 940303 ] меня отпустил и выписал штраф за нарушение 31 ДК.

Я Manto Scuis, считаю что в отношение меня, было проведено незаконное задержание, проявление от сотрудник LSPD Travis Evans, c идентификационный знак - [ LSPD - SWAT | 940303 ] халатности и клевета в мою сторону.

Прошу разобраться в данной ситуации, уволить сотрудник LSPD Travis Evans, c идентификационный знак - [ LSPD - SWAT | 940303 ] на основание: статьи 16.6УК; 16.5УК; 7.2АК, и вернуть мне средства, именно: за оплату штрафа - 2000$; за такси от КПЗ до почты - 1000$; и моральную компенсацию - 5000$.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
Дата: 20.04.2025; Время: 08:32

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов - Mark Hell, Номер паспорта (61547)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Manto_Scuis
Номер паспорта, ксерокопия: 8359, Паспорт
Номер телефона: 8523038
E-mail Address: m.scuis
Доказательства: Момент задержание; Оплата штрафа
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): У данного сотрудника должна иметься полная фиксация, согласно ПГС 3.5.2 - Сотрудники силовых государственных структур обязаны иметь видеозапись на каждый инцидент правонарушения совершенного гражданами штата в течение 72-х часов (3 суток).

Дата подачи обращения: 20.04.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: m.scuis

Ходатайство

Я, Manto_Scuis, ходатайствую перед прокуратурой об отмены обращения, в связи с урегулированием вопроса.

1. Копия Документов: Паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ):
3. Почта ((Discord)): m.scuis
4. Дата: 20.04.2025
5. Подпись: m.scuis

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Martin Curve, wesahi@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о отклонения обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-723

Уважаемый Manto Scuis!

ARbMq0m.png

Помощник Прокурора Martin Curve уведомляет Вас о отклонения обращения. Отклонение обращения в связи с примирением сторон.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту wesahi@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Martin Curve
Дата:
20.04.2025

Подпись:
Без названия (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху