Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 707 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven_Gob

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 707

В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Arashavir Kesikbaev

Я, государственный адвокат Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev представляю законные интересы своего доверителя гражданина Соединенных Штатов Америки Jack Cartelyan, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Arashavir Kesikbaev и гражданином Штата San Andreas Jack Cartelyan, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Сотрудник LSPD с жетоном - [LSPD - SWAT | K.Wizz].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
15.04.2025 года, в 18:43 Jack Cartelyan далее именуемый как доверитель, приехал на почту припарковав своё авто возле шлагбаума, мой доверитель пошёл непосредственно в почтовое отделение, через пару мгновений после того как он зашёл в помещение, его сковала в наручники сотрудница LSPD с жетоном - [LSPD - SWAT | K.Wizz]. Сказав, что она давала законное требование остановиться, а мой доверитель проигнорировал его. Началось разбирательство, где сотрудница сказала, что мой доверитель нарушил 17 статью дорожного кодекса, на что получила ответ -"Давайте я оплачу штраф", штраф был уплочен, после чего были сняты наручники с моего доверителя, хочу заметить, сотрудница не смотрела документы на чьё имя выписывать штрафной тикет. Через пару минут, мой Доверитель покидая почту, взобрался на крышу своего автомобиля который находился перед шлагбаумом, на это опять отреагировала сотрудница полиции и дала требование передать документы, мой доверитель задал вопрос - "А как вы до этого штраф мне выписали, не попросив документы?", на что сотрудница сковала моего Доверителя в кандалы и повезла в КПЗ LSPD, приписывая моему доверителю статью 17.6. По приезду, как видно на видеофиксации, моему доверителю вызвали адвоката и сотрудница сказала время - 18:48, но уже в 18:51 сказав -"Что ж адвокат не принял ваш вызов" перешла к стадии ареста. Предварительно изъяв у моего доверителя лицензию на охоту, так как была просрочена мед карта.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15.04.2025 года, 18:43-18:52.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Jack Cartelyan - потерпевшее лицо.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Jack Cartelyan
Номер паспорта, ксерокопия: 95520
Номер телефона: 794-23-46
E-mail Address: jack_mercury@sa.com
Доказательства: Видеофиксация с камер КПЗ LSPD ((запрос)), выписка из GOV.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: Arashavir Kesikbaev
Номер паспорта, ксерокопия: 73641, копия
Номер телефона: 563-12-27
E-mail Address: vasya_valenok@ls.gov

Дата подачи обращения: 16.04.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Ara

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Egor Painkiller, etomarmeladka@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о отклонения обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-707

Уважаемый Arashavir Kesikbaev!

ARbMq0m.png

Помощник прокурора Egor Painkiller уведомляет Вас о отклонения обращения. Отклонение обращения в связи с нарушением правил подачи. Далее прокуратура разъясняет - дата и подпись заявителя должны находиться в нижнем правом углу.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту etomarmeladka@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник прокурора Egor Painkiller
Дата:
16.04.2025

Подпись: Painkiller

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-707

ARbMq0m.png

Помощник прокурора Egor Painkiller уведомляет Вас о принятии обращения в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 120 часов. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту etomarmeladka@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

Дата:
16.04.2025г

Подпись: Painkiller

From: Rich Manstein,
.rick21.@sa.doj

https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о отклонения обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ707

ARbMq0m.png

Заместитель Генерального Прокурора Rich Manstein уведомляет Вас об отклонении обращения в связи с нарушением правил подачи. Далее прокуратура разъясняет - Пример правильного названия темы: Обращение в Генеральную прокуратуру №ADJ001 [LSPD]

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту .rick21.@sa.doj.

ARbMq0m.png

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Rich Manstein
Дата:
17.04.2025
Подпись: Manstein

УВЕДОМЛЕНИЕ
О завершении расследования по обращению в Генеральную Прокуратуру №ADJ-707

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, помощник прокурора Egor Painkiller уведомляет Вас о завершении расследования по заявлению. Указываете результат проведения расследования - Авторизован Ордер от 20.04.2025 AW/FW-№164

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту etomarmeladka @sa.gov.

ARbMq0m.png

Дата:
20.04.2025

Подпись: E.Painkiller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху