- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ705
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jora Kartoshkin
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jora Kartoshkin
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jora Kartoshkin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - SASPA | Willi Millennium
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
16.04.2025 В 06:20 утра Привез задержанного на территорию федеральной тюрьмы, по его требованию вызвал ему Адвоката, после начинаю ждать адвоката как вдруг сотрудник Саспы начал расспрашивать меня за что задержал человека, нарушая 17.11УК, попросил сотрудника отойти от меня и не мешать, на что сотрудник проигнорировал и дальше начал расспрашивать меня о чем-то, после чего я задерживаю сотрудника Саспа за вышеуказанную статью, Прокуратура и Старший состав не отвечали на запрос в Департамент.
В ходе обыска обнаружилась просроченная Медицинская карта у сотрудника, что привело к 12.8УК.
Прошу провести прокурорскую проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16.04.2025 06:20 - 06:38
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Jora_Kartoshkin
Номер паспорта, ксерокопия: 14091, Ксерокопия
Номер телефона: 6500718
E-mail Address: Adi9242
Доказательства: Запись Нагрудной камеры
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -