- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 671
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Enotto
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Enotto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Enotto, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник LSSD с жетоном [ LSSD | SPD | I.Nikonov ] Имя: Ilya Nikonov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я гражданин штата Сан-Андрес Nikita Enotto в 12:54 08.04.2025 находился на 15 АЗС хотел купить рем.комплект как неожиданно я был задержан согласно 2.2 процессуального кодекса из-за 13.5 АК сотрудник LSSD в ходе обыска сказал что якобы у меня хранятся нелегальные боеприпасы в карманах но это не так я при себе имел охотничье ружьё и 12 мм которые хранились у меня легально т.к есть лицензия на оружие и охоту. Офицер повёз меня в кпз LSSD за 13.5 как позже выявилось и хотел выписать мне штраф за это, проигнорировав статью 12.8 которую он мне ранее сообщил и статью 2.2 ПК позже в 13 04 я оплатил незаконный штраф по 13.5 и при этом у меня изъяли моё оружие и зачитали миранду после вторичного обыска хотя согласно примечанию никаких опасных ситуаций поблизости не было что бы нарушать ПК.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12:54
08.04.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Гражданин штата San Andreas Nikita Enotto - потерпевший
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nikita Enotto
Номер паспорта, ксерокопия: 8158293, Копия паспорта
Номер телефона: 8260520
E-mail Address: nikitaetoya1@ls.gov
Доказательства: Изъять у инициатора, а также моя фиксация с боди-камеры Фиксация 1 Фиксация 2
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 08.04.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: N.E