Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 636

• Автор темы Автор темы Suppsd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suppsd

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 636
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Virtovsky Awesome​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Virtovsky Awesome, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник USSS с идентификационным знаком [USSS-022828] .
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я государственный адвокат Virtovsky Awesome в 21:38 30.03.2025 находился в кпз лспд и оказывал юридическую помощь гражданину, позже нам была предоставлена личная беседа с гражданином и позже гражданин стал покидать комнату, в дальнейшем сотрудник USSS не дождался моей рекомендации и передал задержанного сотруднику LSPD и его посадили , до того как я вынес свою рекомендацию и ограничил его в правах на адвоката
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21:39
30.03.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Гражданин штата San Andreas Tony Brasko - потерпевший
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Virtovsky Awesome
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт
Номер телефона: 8260520
E-mail Address: nikk6666
Доказательства: Изъять у инициатора, а также моя фиксация с боди-камеры Фиксация с боди-камеры (( ТАЙМИНГ 01:35:43 ДО 01:38:46 ))
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):​
Дата подачи обращения: 31.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: V.A​

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Andrey Melkov, sarahkerrigan4446@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-636

Уважаемый Virtovsky Awesome!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Andrey Melkov уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи обращения в прокуратуру.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту sarahkerrigan4446@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Andrey Melkov
Дата:
31.03.2025

Подпись: A.Melkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху