Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 596

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xbadcompanyx

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 596

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aposis Ivlev

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aposis Ivlev, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Mikayo Nosense

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Приветствую всех, рассказывая данную ситуацию зайду издалека. Не так давно, гражданка, а именно помощница прокурора Hava Militsina, которая в дальнейшем будет заинтересованным лицом, участвовала непосредственно в моих процессуальных действиях, занимая не нейтральную позицию, а непосредственно заинтересованное лицо. Так вот, это была небольшая предыстория к тому, как в дальнейшем, данная гражданка не только использовала свои личные связи, но и намеренно меня пыталась подтолкнуть на нарушение закона. И так приступим, возвращаясь с больницы города "Лос-Сантос", я увидел девушку очень похожую на Хава Милицина, в следствии чего подошел с ней познакомиться, в дальнейшем, как это выяснится мои подозрение о том что данная гражданка является непосредственно Хавой Милициной подтвердились и я инициировал разговор, в своем разговоре я был адекватен, на что Хава Милицина потребовала у меня пакет моих документом, спустя буквально секунд 50, подошел человек который является непосредственным субъектом моего обращения, зовут этого человека Mikayo Nosense, описать этого человека я могу так, что он поверил в себя и в свою непосредственную безнаказанность, что мол он прокурор и делаю все что хочу. По его действиям можно сказать именно так, переходя к делу, хочу внести важное уточнение, я вел себя адекватно, так же не матерился. Продолжим, так вот, спустя ориентировочно полчаса, я узнаю что на меня вышло предписание под номером "518", подойдя к Микайо я поинтересовался, за что он выписал на меня предписание, на что получил ответ, за 12.6 Административного Кодекса, было бы смешно, если бы не было так грустно. Придя в раздевалку, я вставил сд карту в телефон, после чего начал пересматривать тот момент когда я разговаривал с Халвой, как выяснилось, 12.6 Административного Кодекса там даже не пахло, в следствии чего я делаю вывод, что данный сотрудник прокуратуры, максимально не
некомпетентен, а так же заинтересован в том, чтобы конкретно в мой адрес, выписывать предписания не являющимися действительными, так сказать, высасывания из пальца. Уведомляю, что в случае отказа, либо же не выявление с его стороны нарушений, я буду вынужден обратиться в вышестоящую инстанцию, вопрос принципа. Данный сотрудник не имеет права как работать в таких органах, занимая такую должность. Обращая внимание на статью 12.6 Административного Кодекса. Так же прошу заметить, что прокурор Микайо Носенс, указал на использование нецензурной лексики в моих словах официально и на боди-камеру он об этом заявил
Обращаясь к закону о департаменте юстиции
Статья 4.10
Добросовестно относиться к своим правам, полномочиям и обязанностям, а также соблюдать нормы этики при общении с гражданами, проявлять уважение к гражданам и государственным служащим.
Добросовестного отношения к своим полномочиям и обязанностям я тут не усматриваю.

Статья 4.7
При наличии достаточных оснований и доказательств, указывающих на преступление, сотрудники Департамента юстиции возбуждают и ведут уголовное либо административное преследование. Уголовное преследование осуществляется при признаках преступлений, отнесённых Уголовным кодексом. Административное преследование (предписание, штраф и другие нормы предусмотренные законом) применяется, если нарушения не требует заключение под стражу.
Достаточных оснований для вынесения предписания не вижу.

Обращаясь к конституции штата
Статья 2.19 Никто не обязан выполнять заведомо преступные предписания или приказы. За отдание и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность.
Статья 4.10 Добросовестно относиться к своим правам, полномочиям и обязанностям, а также соблюдать нормы этики при общении с гражданами, проявлять уважение к гражданам и государственным служащим. (тайм-код 1:10)

Прокурор не только нарушил действующее законодательство под статьей 4.10 Конституции штата, но и упомянул, так сказать упрекнул меня в том чтобы я ему сделал шаурму в сыре, видимо из-за моего акцента, ущемил меня, мой народ, а так же мое народное блюдо
Цитирую его слова при непосредственно прямом обращении ко мне, цитирую: "Покажи документы на основании закона о департамента Юстиции, а еще шаурму в сыре"

Прошу по отношению к данному прокурору провести непосредственную проверку на наличие нарушений действующего законодательства штата San-Andreas, так же непосредственно запросить запись боди-камеры с его стороны, прошу провести проверку по данному инциденту и привлечь сотрудника к ответственности в соответствии с действующим законодательством, так же прошу признать предписание незаконным и недействительным.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21.03.2025, 21:03

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

1. Aposis Ivlev
2. Mikayo Nosense

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Aposis Ivlev
Номер паспорта, ксерокопия: 83077, ксерокопия
Номер телефона: 5121529
E-mail Address: mspozhalobammexico@ds.com
Доказательства: "непосредственно сам разговор возле холла LSPD" , "показания прокурора по поводу моего предписания"
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Посмотреть вложение 2475593
Посмотреть вложение 2475595
Дата подачи обращения: 22.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя
: A.Legenda

Ходатайство

Я, Ответчик Mikayo Nosense, ходатайствую перед прокуратурой.... Запрашиваю себе государственного адвоката.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): -
3. Почта ((Discord)): summerokz
4. Дата: 22.03.2025:
5. Подпись: M.N

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Maks Shtoda
, scouti.@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-596

Уважаемый Aposis Ivlev!

ARbMq0m.png
Внимательно изучив доказательную базу, прокурор общего надзора Maks Shtoda уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи обращения в прокуратуру.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту scouti.@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png
С уважением, прокурор общего надзора Maks Shtoda
Дата:
23.03.2025
Подпись: M.Shtoda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху