- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 472
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benchie Devil
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benchie Devil
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benchie Devil, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
1) Сотрудник SASPA Alexander Elpachom. Номер паспорта 913. Должность [SD] Correctional Officer
2) Сотрудник LSSD [LSSD - SA | V.Turava] Vadim Turava
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
12:13 2.03 проводил задержание человека в районе почты ЛС. Увидел, что второй человек расхаживает с оружием в руках на территории почты, что является нарушением закона «Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата Сан-Андреас» Статьи 11.1 "В штате Сан-Андреас разрешается только скрытое ношение оружия". Задержал сотрудника SASPA. Сотрудник SASPA заявляет, что вёл процессуальные действия с какими-то струдниками LSSD и LSPD на почте (2:20). Хотя что может делать сотрудник SASPA на почте в рабочее время? Сотрудник во время поездки неоднократно заявлял, что находится при исполнении и в служебной форме (1:15 3:55), что противоречит видеофиксации в бодикамеры. Вызвал СС, прокурора и адвоката в 12:24. (10:48) Во время беседы с прокурором, старшим составом и адвокатом, на территорию SASPA заехал сотрудник LSSD (14:50) (Видимо тот, о котором сотрудник говорил в 2:20) и начал задавать вопросы о том, почему я задержал сотрудника SASPA. После моего вопроса о том, почему сотрудник LSSD тут находится, я попросил сотрудника SASPA (СС) задержать сотрудника LSSD, незаконно находящегося на территории SASPA. (15:40) Но сотрудник LSSD надел на меня наручники, грубейшим образом вмешавшись в процесс задержания. Задержал по статье 15.1.1, доставил в КПЗ LSSD (19:39) и устно предложил оплатить штраф. Штраф мне выписан незаконно, от штрафа отказался. Также в КПЗ LSSD незаконно в этот момент находился сотрудник SASPA, которого я изначально задержал. Субъектом моего задержания он не являлся. Сотрудник SASPA также повторно нарушил статью 12.8, достав Тазер в КПЗ LSSD (20:20) Я спросил сотрудника LSSD, вызвал ли он старший состав, прокурора и адвоката мне, на что получил положительный ответ. (20:25) У меня в ухе находится наушник от рации. Я четко слышал все сообщения по рации в тот момент, и могу с уверенностью заявить, что данный сотрудник не вызвал мне адвоката. После чего ему поступила какая-то "команда" снова взять и отвести меня в ФТ. Когда мы подъехали к ФТ, то сотрудники LSSD и SASPA выпрыгнули из машины и оставили меня одного в наручниках (24:05), пока меня не освободили другие сотрудники СГС. После освобождения через свой планшет я проверил раздел "ЧП" в спецсвязи СГС и GOV. Никаких сообщений о вызове адвоката там не обнаружил. Требую принять меры в отношении сотрудников и наказать их по всей строгости закона.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
12:13 02.03 - 12:38 02.03
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетели:
Помощник прокурора An Serpente
Адвокат Shado Fiendow
Адвокат Shadow Fiender
CC SASPA [FP | Chief of Department | L.Nemerov]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Benchie Devil
Номер паспорта, ксерокопия: 24337 ксерокопия
Номер телефона: 3663929
E-mail Address: namedasaoire@fib.com