Рассмотрено Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ373

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morten Shredr

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Morten Shredr, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSPD CPD E.Rouses, адвокат Egor Soldatov и юрист адвокатуры Stesha Shtoda.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:

Для экономии времени смотрите толькотаймкоды, но можете использовать всю запись с боди-камеры
Таймкоды:
02:19:24 - сижу на скутере в маске . Ничего не нарушую согласно примечанию к 13.5 АК.
Скутер моя частная собственность на время аренды. Транспортное средство.
  • Частная собственность (дом/особняк/квартира, прилегающая территория дома/особняка/транспортные средства);
Подходит LSPD CPD E.Rouses и требует слезть, а потом сразу тазером и задерживает и сразу требует оплатить штраф, но согласно Проц кодексу, Гл.2 Стать 2.2 АК на первый раз меня должны были отпустить. Поэтому я и отказался оплачивать штраф.

И того, только начало задержания, а я уже незаконно задержан и есть нарушения.

02:23:23 - заходит адвокат Egor Soldatov и его помощница Stesha Shtoda.

02:23:47 - адвокат говорит мне :"Будете выебываться, я без видеофиксации выношу рекомендацию".
02:24:08 - адвокат затыкает меня
Недопустимый шантаж от адвоката, который должен мне помогать и защищать мои права несмотря на мое повденеие.
Считаю это 15.7 УК злопупотреблением должностных

02:24:25 - Stesha Shtoda юрист адвокатуры просит сотрудника добавить мне статьи вместого того, чтобы защищать меня
Считаю данные действия профнепригодными для адвокатов и прошу уволить ее и по 15.6 УК халатность.

02:31:38 - адвокат Egor Soldatov выносит рекомендацию продолжить проц. действия посмотрев запись и проигнорировав все те факты, что я был задержан незаконно. Опять таки, 15.6 УК со стороны адвоката.
02:31:50 - опять Stesha Shtoda накидывает мне статьи вместо защиты.

02:33:48 - LSPD CPD E.Rouses арестовывает меня не назвав статьи и срок нарушив проц.кодекс.

Прошу прокуратуру:
Признать виновным LSPD CPD E.Rouses по 15.1 УК 15.6 УК и назначить наказание 10 лет лишения свободы за незаконное задержание.

Признать виновным Egor Soldatov по 15.7 УК 15.6 УК и назначить наказание 8 лет лишения свободы за нарушение моих прав, профессиональную непригодность и свидетельствование против своего доверителя, шантаж и игнорирование нарушений от сотрудника.

Признать виновным юрист адвокатуры Stesha Shtoda по 15.6 УК и назначить наказание 8 лет лишения свободы за то, что не защищает, а наоборот рекомендует добавлять статьи сотруднику, который меня кафал и не представляет мои интересы и не помогает мне защититься.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16.02 17:38

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Видеозапись с боди-камеры

Заявитель:
Имя Фамилия: Morten Shredr
Номер паспорта, ксерокопия:
73268

Номер телефона: 3214897
E-mail Address: .shredr@sage.com
Доказательства:
.https://www.twitch.tv/videos/2382721585?t=2h19m24s

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи обращения: 16.02.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Shredr

1739740503310.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-373

Гражданин Morten Shredr

Oi8jqx6.png

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Прокурора общего надзора, Hummer Balenci, уведомляет вас о принятии заявления в собственное производство. Прокуратура штата проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту zeep0000@ls.gov.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

Oi8jqx6.png

Прокурор Общего Надзора
Hummer Balenci
Подпись:H.Balenci
Дата: 17 февраля 2025 г.​
1739740525534.png

1739629978636.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о передаче обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-373

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Федеральный Прокурор Christian Trixx уведомляет Вас о передаче заявления в собственное производство. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту mares.rr@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Федеральный Прокурор штата SA | Christian Trixx.

Дата: 20.02.2025
Подпись: C.Trixx

Department of Justice State San-Andreas
Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

1739629978636.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании следственных мероприятий в рамках обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-373

ARbMq0m.png

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Федерального Прокурора штата SA | Christian Trixx окончила следственные мероприятия в рамках обращения в Генеральную прокуратуру №ADJ373.

По итогам проведенных следственных мероприятий, офис Генеральной прокуратуры установил состав преступления в действиях сотрудника L.S.P.D. E.Rouses квалифицируемый ст. 15.1, 16.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, иного нарушения иных НПА в действиях сотрудника L.S.P.D. E.Rouses следствие не запечатлело.
Установлен состав преступления квалифицируемый ст. 17.11 в действиях государственного адвоката Egor Soldatov, иного нарушения иных НПА в действиях государственного адвоката Egor Soldatov следствие не запечатлело.
Установлен состав преступления квалифицируемый ст. 17.5, 17.11 в действиях юриста Stesha Shtoda, иного нарушения иных НПА в действиях государственного адвоката Egor Soldatov следствие не запечатлело.
Исходя из вышеописанного, следствие применило меру пресечения нарушения в виде авторизации ордеров типа AW/FW в отношении граждан Egor Rouses, Egor Soldatov, Stesha Shtoda в соответствии с установленным составом преступления.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту mares.rr@sa.doj.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Федеральный Прокурор штата SA | Christian Trixx.

Дата: 24.02.2025
Подпись: C.Trixx

Department of Justice State San-Andreas
Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху