- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ373
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morten Shredr
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Morten Shredr, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSPD CPD E.Rouses, адвокат Egor Soldatov и юрист адвокатуры Stesha Shtoda.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Для экономии времени смотрите толькотаймкоды, но можете использовать всю запись с боди-камеры
Таймкоды:
02:19:24 - сижу на скутере в маске . Ничего не нарушую согласно примечанию к 13.5 АК.
Скутер моя частная собственность на время аренды. Транспортное средство.
И того, только начало задержания, а я уже незаконно задержан и есть нарушения.
02:23:23 - заходит адвокат Egor Soldatov и его помощница Stesha Shtoda.
02:23:47 - адвокат говорит мне :"Будете выебываться, я без видеофиксации выношу рекомендацию".
02:24:08 - адвокат затыкает меня
Недопустимый шантаж от адвоката, который должен мне помогать и защищать мои права несмотря на мое повденеие.
Считаю это 15.7 УК злопупотреблением должностных
02:24:25 - Stesha Shtoda юрист адвокатуры просит сотрудника добавить мне статьи вместого того, чтобы защищать меня
Считаю данные действия профнепригодными для адвокатов и прошу уволить ее и по 15.6 УК халатность.
02:31:38 - адвокат Egor Soldatov выносит рекомендацию продолжить проц. действия посмотрев запись и проигнорировав все те факты, что я был задержан незаконно. Опять таки, 15.6 УК со стороны адвоката.
02:31:50 - опять Stesha Shtoda накидывает мне статьи вместо защиты.
02:33:48 - LSPD CPD E.Rouses арестовывает меня не назвав статьи и срок нарушив проц.кодекс.
Прошу прокуратуру:
Признать виновным LSPD CPD E.Rouses по 15.1 УК 15.6 УК и назначить наказание 10 лет лишения свободы за незаконное задержание.
Признать виновным Egor Soldatov по 15.7 УК 15.6 УК и назначить наказание 8 лет лишения свободы за нарушение моих прав, профессиональную непригодность и свидетельствование против своего доверителя, шантаж и игнорирование нарушений от сотрудника.
Признать виновным юрист адвокатуры Stesha Shtoda по 15.6 УК и назначить наказание 8 лет лишения свободы за то, что не защищает, а наоборот рекомендует добавлять статьи сотруднику, который меня кафал и не представляет мои интересы и не помогает мне защититься.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16.02 17:38
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Видеозапись с боди-камеры
Заявитель:
Имя Фамилия: Morten Shredr
Номер паспорта, ксерокопия:
73268
Номер телефона: 3214897
E-mail Address: .shredr@sage.com
Доказательства:
.https://www.twitch.tv/videos/2382721585?t=2h19m24s
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 16.02.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Shredr
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morten Shredr
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Morten Shredr, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSPD CPD E.Rouses, адвокат Egor Soldatov и юрист адвокатуры Stesha Shtoda.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Для экономии времени смотрите толькотаймкоды, но можете использовать всю запись с боди-камеры
Таймкоды:
02:19:24 - сижу на скутере в маске . Ничего не нарушую согласно примечанию к 13.5 АК.
Скутер моя частная собственность на время аренды. Транспортное средство.
- Частная собственность (дом/особняк/квартира, прилегающая территория дома/особняка/транспортные средства);
И того, только начало задержания, а я уже незаконно задержан и есть нарушения.
02:23:23 - заходит адвокат Egor Soldatov и его помощница Stesha Shtoda.
02:23:47 - адвокат говорит мне :"Будете выебываться, я без видеофиксации выношу рекомендацию".
02:24:08 - адвокат затыкает меня
Недопустимый шантаж от адвоката, который должен мне помогать и защищать мои права несмотря на мое повденеие.
Считаю это 15.7 УК злопупотреблением должностных
02:24:25 - Stesha Shtoda юрист адвокатуры просит сотрудника добавить мне статьи вместого того, чтобы защищать меня
Считаю данные действия профнепригодными для адвокатов и прошу уволить ее и по 15.6 УК халатность.
02:31:38 - адвокат Egor Soldatov выносит рекомендацию продолжить проц. действия посмотрев запись и проигнорировав все те факты, что я был задержан незаконно. Опять таки, 15.6 УК со стороны адвоката.
02:31:50 - опять Stesha Shtoda накидывает мне статьи вместо защиты.
02:33:48 - LSPD CPD E.Rouses арестовывает меня не назвав статьи и срок нарушив проц.кодекс.
Прошу прокуратуру:
Признать виновным LSPD CPD E.Rouses по 15.1 УК 15.6 УК и назначить наказание 10 лет лишения свободы за незаконное задержание.
Признать виновным Egor Soldatov по 15.7 УК 15.6 УК и назначить наказание 8 лет лишения свободы за нарушение моих прав, профессиональную непригодность и свидетельствование против своего доверителя, шантаж и игнорирование нарушений от сотрудника.
Признать виновным юрист адвокатуры Stesha Shtoda по 15.6 УК и назначить наказание 8 лет лишения свободы за то, что не защищает, а наоборот рекомендует добавлять статьи сотруднику, который меня кафал и не представляет мои интересы и не помогает мне защититься.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
16.02 17:38
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
Видеозапись с боди-камеры
Заявитель:
Имя Фамилия: Morten Shredr
Номер паспорта, ксерокопия:
73268
Номер телефона: 3214897
E-mail Address: .shredr@sage.com
Доказательства:
.https://www.twitch.tv/videos/2382721585?t=2h19m24s
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -