- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ320
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morten Dropdead
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Morten Dropdead, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - FIB FA 333666
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я был задержан, свой срок отсидел, но сотрудник нарушил несколько пунктов действующего законодательства.
1. Квалифицировал мне при задержании и аресте 17.1 УК вместо 17.2 УК, ведь я стрелял по гос служащим и нанес им урон и вред, а это 17.2 УК.
Таймкод задержания когда он вменил эти статьи: 01:14:57
Таймкод ареста: 01:23:19
2. Также при мне были наркотики, но ФИБ не удосужился их проверить в лаборатории и проигнорировал.
В записи сотрудник фиб вы это увидите, что у меня были запрещенные вещества, неопознанные.
3. Не изъял у меня лицензию на оружие, ведь оно было использовано незаконно.
4. Не вписал в бланк ареста, что я арестован именно по УК, а вписал просто цифы 12.8 17.1
5. Нарушение этического кодекса у него (полоска тату на губе)
6. Не провел первичный обыск.
7. Не дал мне максимальный срок, ведь я дважды напал на 3 гос служащих намеренно, одних и тех же, а он не провел следственное действие допрос, чтобы узнать мои мотивы и умышленно или не умышленно я это сделал.
8. Не назвал статьи перед арестом.
Именно поэтому, из-за многочисленных нарушений прошу наказать сотрудник фиб по 15.6 УК и 15.1 УК назначить наказание 10 лет лишения свободы.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
01.02.2025 08:37
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
.https://www.twitch.tv/videos/2369252214?t=1h13m43s
Заявитель:
Имя Фамилия: Morten Dropdead
Номер паспорта, ксерокопия:
5878
Номер телефона: 8999284
E-mail Address: .shredr@dropdead.com
Доказательства: Прикладываю запись со своей боди-камеры
Таймкод всего задержания: 01:14:57 - 01:23:19
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 01.02.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Morten Dropdead
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morten Dropdead
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Morten Dropdead, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - FIB FA 333666
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я был задержан, свой срок отсидел, но сотрудник нарушил несколько пунктов действующего законодательства.
1. Квалифицировал мне при задержании и аресте 17.1 УК вместо 17.2 УК, ведь я стрелял по гос служащим и нанес им урон и вред, а это 17.2 УК.
Таймкод задержания когда он вменил эти статьи: 01:14:57
Таймкод ареста: 01:23:19
2. Также при мне были наркотики, но ФИБ не удосужился их проверить в лаборатории и проигнорировал.
В записи сотрудник фиб вы это увидите, что у меня были запрещенные вещества, неопознанные.
3. Не изъял у меня лицензию на оружие, ведь оно было использовано незаконно.
4. Не вписал в бланк ареста, что я арестован именно по УК, а вписал просто цифы 12.8 17.1
5. Нарушение этического кодекса у него (полоска тату на губе)
6. Не провел первичный обыск.
7. Не дал мне максимальный срок, ведь я дважды напал на 3 гос служащих намеренно, одних и тех же, а он не провел следственное действие допрос, чтобы узнать мои мотивы и умышленно или не умышленно я это сделал.
8. Не назвал статьи перед арестом.
Именно поэтому, из-за многочисленных нарушений прошу наказать сотрудник фиб по 15.6 УК и 15.1 УК назначить наказание 10 лет лишения свободы.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
01.02.2025 08:37
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Morten Dropdead
Номер паспорта, ксерокопия:
5878
Номер телефона: 8999284
E-mail Address: .shredr@dropdead.com
Доказательства: Прикладываю запись со своей боди-камеры
Таймкод всего задержания: 01:14:57 - 01:23:19