- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 296
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Holocost Swagov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Holocost Swagov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник FIB Matvei Kalashnikov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Мы с другом катались никого не трогали. Нам на встречу выехал сотрудник FIB, начал говорить "останавливаемся". Мы остановились он нам захотел сделать замечание по дорожному кодексу мы проигнорировали его, после этого он начал погоню, катался за нами 30 минут и в конечном итоге открыл стрельбу по мне и моему другу за рулем, чем смертельно ранил нас. Мы оба потеряли сознание, оклемался и увидел, что сотрудник оказал мне медицинскую помощь. Я увидел, что мой друг тоже потерял сознание после стрельбы сотрудника FIB. Сотрудник покинул место происшествия, не удостоверившись в том, что с моим другом все хорошо. Я не увидел, что сотрудник вызвал сотрудников EMS для оказания первой медицинской помощи и оставил моего друга на дороге. Прошу провести проверку действий сотрудника в данной ситуации.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
29.01.2025 10:20
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Holocost Swagov
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт
Номер телефона:7665529
E-mail Address: triedtodisappear
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Запись с бодикамеры сотрудника FIB
Дата подачи обращения: 29.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: H.Swagov
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Holocost Swagov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Holocost Swagov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник FIB Matvei Kalashnikov
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Мы с другом катались никого не трогали. Нам на встречу выехал сотрудник FIB, начал говорить "останавливаемся". Мы остановились он нам захотел сделать замечание по дорожному кодексу мы проигнорировали его, после этого он начал погоню, катался за нами 30 минут и в конечном итоге открыл стрельбу по мне и моему другу за рулем, чем смертельно ранил нас. Мы оба потеряли сознание, оклемался и увидел, что сотрудник оказал мне медицинскую помощь. Я увидел, что мой друг тоже потерял сознание после стрельбы сотрудника FIB. Сотрудник покинул место происшествия, не удостоверившись в том, что с моим другом все хорошо. Я не увидел, что сотрудник вызвал сотрудников EMS для оказания первой медицинской помощи и оставил моего друга на дороге. Прошу провести проверку действий сотрудника в данной ситуации.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
29.01.2025 10:20
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Holocost Swagov
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт
Номер телефона:7665529
E-mail Address: triedtodisappear
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Запись с бодикамеры сотрудника FIB
Дата подачи обращения: 29.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: H.Swagov