- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 275
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanji Vinsmoke
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sanji Vinsmoke, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Жетон [LSPD - SWAT | 592250]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Принял вызов в рации департамента, приехал в КПЗ ЛСПД, но адвокат никому не требовался более. Вижу, что гражданин требует адвоката, подхожу, спрашиваю, нужны ли услуги адвоката у гражданина. Тот соглашается, но сотрудник с жетоном [LSPD - SWAT | 592250] отказывается пускать меня к процессуальным действиям, хоть я уже являюсь субъектом задержания, ссылаясь на то, что в рации департамента на его вызов согласился приехать уже другой адвокат. Описал сотруднику ситуацию, что я уже являюсь субъектом задержания и оказываю услуги, но в течение следующих 5 минут одобрения от сотрудника не получил. Далее, когда сотрудник начал утверждать, что адвокат не успел приехать и начинается стадия ареста, я, уже являясь законным представителем, сказал, что я тут и уже оказываю услуги. Получив одобрение от сотрудника, прошли в комнату, начали общаться и сотрудник хватает моего доверителя и везёт в Федеральную тюрьму, ссылаясь на то, что адвокат, которого он запрашивал ранее, приехал именно туда
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
25.01 22:00
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель Младший государственный адвокат Benchie Navoroval
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sanji Vinsmoke
Номер паспорта, ксерокопия: 29016
Номер телефона: 5977299
E-mail Address: oaaooaa (по англ)
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи обращения: 25.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: S. V.
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanji Vinsmoke
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sanji Vinsmoke, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Жетон [LSPD - SWAT | 592250]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Принял вызов в рации департамента, приехал в КПЗ ЛСПД, но адвокат никому не требовался более. Вижу, что гражданин требует адвоката, подхожу, спрашиваю, нужны ли услуги адвоката у гражданина. Тот соглашается, но сотрудник с жетоном [LSPD - SWAT | 592250] отказывается пускать меня к процессуальным действиям, хоть я уже являюсь субъектом задержания, ссылаясь на то, что в рации департамента на его вызов согласился приехать уже другой адвокат. Описал сотруднику ситуацию, что я уже являюсь субъектом задержания и оказываю услуги, но в течение следующих 5 минут одобрения от сотрудника не получил. Далее, когда сотрудник начал утверждать, что адвокат не успел приехать и начинается стадия ареста, я, уже являясь законным представителем, сказал, что я тут и уже оказываю услуги. Получив одобрение от сотрудника, прошли в комнату, начали общаться и сотрудник хватает моего доверителя и везёт в Федеральную тюрьму, ссылаясь на то, что адвокат, которого он запрашивал ранее, приехал именно туда
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
25.01 22:00
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель Младший государственный адвокат Benchie Navoroval
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sanji Vinsmoke
Номер паспорта, ксерокопия: 29016
Номер телефона: 5977299
E-mail Address: oaaooaa (по англ)
Доказательства:
Дата подачи обращения: 25.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: S. V.