Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdushka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Abdushka Uchiha, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Maga Zakomov, [LSPD - CPD | 56949] LOS SANTOS POLICE DEPORTAMENT.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Стоял в холле ЛСПД, подошёл ко мне сотрудник, и начал издеваться, после чего я не выдержал, и оскорбил его, за что уже понёс наказание, но обратите пожалуйста внимание, что штрафной бланк мне сотрудник по 17.3 АК не выдал сразу, а кинул меня в наручники, после чего зачем то, зачитал мне миранду))) хотел адвоката зачем то вызывать, я был согласен оплатить штраф сразу, незнаю почему он решил что я сопротивляюсь. На видеозаписи так же будет видно. после чего, он отыгрывает запрещённую отыгровку, где типо закрепляет второе кольцо наручников к себе.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
09:03 18/01 2025 года.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Рядом справа, стоит прокурор штата, к сожалению, не видел документы, и слева стоит сотрудник USSS Ali Vayanahski

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Abdushka Uchiha
Номер паспорта, ксерокопия: 27005 / /
Номер телефона:4343400
E-mail Address:[email protected]
Доказательства:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Видеозапись, вот тайминги нарушений

00:26
02:01
03:22
03:46

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Дата подачи обращения: 14:10 18.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: ____Abdushka___

Sunset silhouette

Начинающий
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-231

Гражданин Abdushka Uchiha

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице прокурора общего надзора felix durden, уведомляет вас об отклонении заявления в связи с нарушением формы подачи обращения.
(нет начальной плашки "В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Имя Фамилия")

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту alasqu

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, прокурор общего надзора felix durden​

Дата: 21.01.25

Подпись: f.d.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху