На рассмотрении Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill_Hisao

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ222

В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Grime

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikayo Grime, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Alberto Lamadjov GOV помощник прокурора и сотрудник lspd SWAT Dimas Bell

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Как сотрудник LSPD, я столкнулся с непростой ситуацией, когда стал свидетелем нарушения со стороны коллеги из SWAT. В соответствии с моими обязанностями, я зафиксировал нарушение, заключающееся в том, что данный сотрудник применил тазер к гражданину без законных оснований. Ссылаясь на статью 12.8 Уголовного Кодекса, я задержал его и немедленно вызвал руководство, а также прокурора для дальнейшего разбирательства.

Когда прокурор прибыл на место происшествия, он начал задавать мне вопросы о случившемся. Я предоставил ему все необходимые сведения и объяснил свои действия. Однако прокурор заявил, что я инкриминировал статьи задержанному, хотя не имею права это делать, так как не являюсь судьей. Важно заметить, что я лишь квалифицировал статьи для сотрудника в соответствии с теми фактами, которые имел на момент задержания.

После просмотра видеозаписи инцидента прокурор вынес решение о прекращении процессуальных действий против задержанного и высказал мнение о том, что меня следует уволить по статье 3.5 Трудового Кодекса. Это заявление стало для меня неожиданным и крайне неприятным, поскольку я действовал в рамках своих полномочий и в интересах соблюдения закона.

Спустя некоторое время я получил предписание о привлечении меня к ответственности по уголовным статьям 15.6 и 16.5 Уголовного Кодекса СА. Однако стоит заметить, что данное предписание было составлено с множеством ошибок и неточностей в тексте. Это вызывает у меня сомнения в его юридической силе и обоснованности.

Я понимаю, что ситуация сложная и требует внимательного рассмотрения. Моя задача как сотрудника правоохранительных органов — защищать закон и порядок, и я действовал в соответствии с этим принципом. Тем не менее, я также осознаю, что ошибки могут происходить, и важно разобраться в произошедшем инциденте справедливо и объективно. Я готов сотрудничать с руководством и следственными органами для выяснения всех обстоятельств дела и защиты своих прав.

Также прошу прокуратуру следующее:
Дать правовую оценку действиям сотрудника lspd Dimas Bell
Провести прокурорскую проверку в отношении сотрудников Alberto Lamadjov, Dimas Bell
Истребовать видео фиксацию у сотрудника lspd Dimas Bell в период времени 23:40-23:45 при дате 15.01.2025
В случае выявления нарушения со стороны сотрудников привлечь его к ответственности согласно законодательству Штата Сан Андреас

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
15.01.25 23:45

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве.
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mikayo Grime
Номер паспорта, ксерокопия: 32782 Ксекоропия
Номер телефона: 7505802
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
непонятное предписание от прокурора
фиксация с нарушением от сотрудника lspd
фиксация с вердиктом прокурора и словами то что меня можно уволить
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

Имя Фамилия: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -

Дата подачи обращения: 16.01.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.G

Leonardo_Weasors

Новичок
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-222

Гражданин Mikayo Grime,

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Заместителя Генерального Прокурора, Leonardo Serpente, уведомляет вас о принятии заявления и передачи данного обращения на расследование в Federal Investigation Bureau на основании Главы I, статьи 1.6 Закона "о Департаменте Юстиции". Federal Investigation Bureau проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, сотрудники FIB свяжутся с вами. После завершения расследования вы, заявитель, будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту [email protected].
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Leonardo Serpente.​

Дата: 22.01.2025
Подпись: L.Serpente

karamelka1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От государственного адвоката Штата San Andreas: Pepe Luchezini

Ходатайство

Я, государственный адвокат Штата San Andreas Pepe Luchezini, ходатайствую перед Судейским Корпусом об привлечении меня в качестве представителя ответчика Alberto Lamadjo (н.п. 8292), на основании заключенного между мной государственным адвокатом Штата San Andreas Pepe Luchezini и гражданином Штата San Andreas Alberto Lamadjo юридического договора об оказании адвокатских услуг.

На основании вышеизложенного в случае если данное ходатайство будет принято, ходатайствую так же об:

1. Предоставлению мне Государственному адвокату Штата San Andreas Pepe Luchezini все материалы дела по судопроизводству №ADJ-222, на основании закона "О статусе адвокатов" Главе I Статье 1.6 пункта 1;
2. Перенести судебное заседание по судопроизводству №ADJ-222 на 02.01.2025 года 18:00, ввиду невозможности прийти на судебное заседания 01.01.2025 года 20:00 государственному адвокату Штата San Andreas Pepe Luchezini, а так же ответчику (доверителю) гражданину Штата San Andreas Alberto Lamadjo.

1. Копия Документов: *Договор*
2. Почта ((Discord)): [email protected]
3. Дата: 31.01.2025 года
4. Подпись: PEPE

Сверху