Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Torentik

Начинающий
Пользователь
В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Torento Horizon

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Torento Horizon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав закон о "Департаменте юстиции", подаю обращение в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - LSPD - SWAT | 560706

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я разговаривал с сотрудником лспд, он задал мне вопрос, потом я ему. Далее подбежал другой сотрудник потребовал у меня удостоверение (непонятно откуда оно должно у меня быть, если я гражданский). После чего он привел меня в кпз сказал, что я задержан по статье 17.2 УК (Причинение физического вреда сотруднику государственной организации, а также его близких, в связи с выполнением им своих должностных обязанностей либо в качестве мести за такую деятельность.) На записях видно, что я вообще никого не трогал + сотрудник отказался разъяснить стать, хотя обязан это делать на основании ПК Главы II Ст2 п5 (Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. )

Я считаю, что сотрудник лспд задержал меня безосновательно, чем превысил свои должностные полномочия Статья 15.1УК , проявил халатность Статья 15.6 УК, злоупотребил должностными полномочиями Статья 15.7 УК, Заведомо незаконно задержал, чем нарушил статью 16.5 УК.

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
30.12.2024 17:54

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в производстве: отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию: 1 видео просто так задержали на 50 секунде
2 видео 1минута 20 секунд, не разъяснил статьи

Заявитель:
Имя Фамилия: Torento Horizon
Номер паспорта, ксерокопия: паспорт
Номер телефона: 3745965
E-mail Address: torentik
Доказательства: 1 видео 2 видео

Дата подачи обращения: 30.12.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: torentik

Последнее редактирование:

Torentik

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Заявитель Torento Horizon, ходатайствую перед прокуратурой, чтобы мне возместили моральный ущерб в размере 35000$ и убрали статью, по которой я был незаконно осужден.

1. Копия Документов: паспорт
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): torentik
4. Дата: 30.12.2024
5. Подпись: torentik

Sunset silhouette

Начинающий
Пользователь
Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

об отклонении обращения в Генеральную Прокуратуру №ADJ-135

Гражданин Torento Horizon

Внимательно изучив доказательную базу, прокуратура штата, в лице Прокурора общего надзора , Felix Durden, уведомляет вас об отклонении заявления в связи с нарушением формы подачи обращения.
  • Запрещена любая редакция уже отправленного обращения, в случае если вы хотите приложить дополнительные материалы/информацию вам необходимо подать ходатайство под само обращение.

• В случае если были нарушены ваши конституционные права и вы хотите выдвинуть прошение о выплате какой-либо компенсации то вам необходимо подать исковое заявление в соответствующую инстанцию на портале штата - Судебная власть. Обращения в прокуратуру служат для оценки действий сотрудников правоохранительных органов или же иных государственных структур.
В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту alasqu.

Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

С уважением, Прокурор общего надзора , Felix Durden​

Дата: 30.12.2024

Подпись: FD

Сверху