Отказано Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 1162 [FIB]

• Автор темы Автор темы yatemma
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yatemma

Новичок
Пользователь
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 1133
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Saizuta Astrales

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Saizuta Astrales , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник FIB с именем Nawaki_Senju

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я гражданин штата Сан-Андрес Saizuta Astrales около 17:40 11.07.25 был арестован сотрудником FIB c номером жетона FA-610723, задержание прошло неправомерно, с нарушением процесуального кодекса, тем самым агент превысил свои полномочия.(после доставки в фт сразу перешел к стадии ареста)

3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
17:40
11.07.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Saizuta Astrales - Потерпевший

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию

Заявитель:
Имя Фамилия: Saizuta Astrales
Номер паспорта, ксерокопия: 149977 , Копия паспорта
Номер телефона: 6432806
E-mail Address: zlornol_@ls.sa
Доказательства: Моя справка о задержании мои статьи в data-base от этого человека, а также изъять фиксацию у инициатора
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи обращения: 11.07.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: S.A

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Lyrical Sesh, k4rzyyysa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1162
Уважаемый Saizuta Astrales!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Lyrical Sesh уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи обращения в Министерство Юстиции.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту k4rzyyy@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Lyrical Sesh
Дата:
11.07.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXebafArwHGNoQS5LmWv5aWQL--Kk6n0nA5rno3cIlPu8adoezWNMxBKZNpv0403K6t1fsBunc_fqwjxMn81MQJBT6oJSTWTft2AY9p7ctE2hbHDZVo1M2Cnelj_QuAeX7TJmsFgsQ?key=D6qdFCuxTQrcrstR-IMkTg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху