- Автор темы
Обращение в Генеральную прокуратуру № ADJ 1129
В Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Feki Beamardo
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Feki Beamardo , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи обращений, а также внимательно прочитав Закон «О Департаменте Юстиции» , подаю обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ОБРАЩЕНИЯ:
Субъект заявления - Сотрудник FIB с нагрудным бейджиком [FA-332659]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
Я гражданин штата Сан-Андрес Feki Beamardo в 21:10 05.07.2025 Я проезжал Шоссе Сенора если точнее Сан-Шаньский горный хребет, как вдруг сотрудник FIB открывает по мне огонь из огнестрельного оружия, после того как я очнулся уже закованным в наручники сотрудник проводит процедуру задержания в отношении меня, по его словам я нарушил 17 главу статью 2, а также главу 12 статью 8. После того как сотрудник провел процедуру задержания я заметил явные нарушения главы 2 статьи 3, со стороны непосредственно инициатора задержания так как порядок задержания был нарушен. После того как сотрудник привез меня в федеральную тюрьму я воспользовался своими конституционными правами а именно потребовал вызвать мне государственного адвоката, а также предоставить телефонный звонок, сотрудник предоставил мне мобильный телефон но не успел я позвонить сотрудник выбил у меня из рук телефон и заковал меня в наручники, после этого заключил меня под стражу в федеральную тюрьму.
Действиями упомянутыми ранее сотрудник нарушил 15 главу статью 6 уголовного кодекса штата San-Andreas.
3. ( III ) ДАТА И ВРЕМЯ ПРОИЗОШЕДШЕЙ СИТУАЦИИ:
21:10
05.07.2025
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Feki Beamardo - Потерпевший
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К обращению прикладываю следующую документацию
Заявитель:
Имя Фамилия: Feki Beamardo
Номер паспорта, ксерокопия: 114005, ксерокопия
Номер телефона: 3664169
E-mail Address: xfeki@ls.gov
Доказательства: Моя справка о задержании по статье статья 17.2 12.8 в data-base от этого человека , а также изъять фиксацию у инициатора. Время заключения меня под стражу 21:19.
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи обращения: 06.07.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: F.B.