Отказано Обращение в федеральную прокуратуру №567

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonards71

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В федеральную прокуратуру
Обращение № - 567

Имя и Фамилия истца или название организации.
Ljona TneNeverlose
Имя и Фамилия ответчика
К сожелению он мне не показывал своего жетончика я не знаю кто он но по номерам машины в которой он сидел это был сотрудник F.I.B
Текст обращения:
Я Ljona TheNeverlose был возле входа в холл сотрудников тюрьмы после чего ко мне начал приставать сотрудник фиб и говорить какие-то чушь по топу за чем ты " кюшнулся, все щяс отлитишь за уход от рп ( что такое рп он не уточнил)" после чего я его спасибо он случайно не находится в алкогольном или наркотическом влиянии в данный момент он это расценил как клевету и оскорбления сотрудника. После чего начал меня сопровождать в комнаты для проведения процессуальных действий и если мне не изменяет память о он не показал ни удостоверения ни бейджика, и если мне не изменяет память то и даже Миранду не зачитал, но я как человек который был во всех Госс организациях знаю что мне полагается телефонный звонок и адвокат. Я попросил адвоката но так и не узнал он был запрошен или нет и вот когда моя судьба уже решится он мне дал телефонный звонок после долгих мольб он мне его предоставил
Требования заявителя:
Выплатить мне компенсацию 95.000$, с личного кармана сотрудника FIB который проводил процессуальные действия. Увольнение с фракции а также если суд признает виновным сотрудника F.I.B посадить в тюрьму на максимальный срок так же снятия статей которые я получил в ходе данного ареста с последующим задержанием
Материалы дела:
Запросить у ответчика
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: Нету сим карты
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта:
ljona5288@sa.com
Копия паспорта:
1698409087232.png1698409094170.png1698409100110.png1698409121200.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху