Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС №4032 ОТ ГР-А Baha Mamikonyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BahaMamikonyan

Новичок
Пользователь
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Baha Mamikonyan, доношу до вашего сведения, что сотрудником FBI ID: 557 в отношении меня были совершены противоправные действия.

Краткое описание произошего.
откат прикрепляю:
Мой звук к сожалению не записался, из-за своего неправильно настроенного отката.
На видео видите что приехала скорая и поднимает моего товарища, тут подъезжают два игрока на своей машине (ID: 358 и 1754) начинают просто так стрелять в нас, и я принимаю решение взять из машины оружие, и броник
В итоге вижу что они уехали и даже не в кого не стрелял
Запиваю аптечку, иду к доктору еще таблетку на всякий беру и убегаю это все убрать
Вижу ко мне подъезжает какая-то машина, вижу как он начинает по мне стрелять и из-за своей невнимательности даже не вижу что это гос сотрудник он сразу начинает целиться в меня, хотя у меня автомат был за спиной, и у меня могла быть лецензия которую он не проверил
он надевает на меня наручники в движении сажает меня в машину
даже не представляется никак читает миранду один раз хрен пойми как, и второй раз отказывается читать
не предоставил право на адвоката и просто посадил в Следственный изолятор без объяснения чего-либо

я считаю что игрок не прав, т.к. просто так кафает игроков, ведь он просто выполняет себе плюсы в его место работы, а именно FIB

Дата и время произошедшего: 01:48 07.10.2024

адрес электронной почты [email protected], ксерокопия паспорта:
1728262901408.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху