- Автор темы
Venerable His Holiness the Great Attorney General of State of San Andreas, Я, Гражданин штата Сан-Андреас, так же являющийся государственным адвокатом - Hella Broker, доношу до вашего сведения, что сотрудником Los Santos Police Departament в отношении меня были совершены противоправные действия.
Краткое описание произошего.
Стою на тротуаре около банка со включенными аварийными сигналими. Вижу как возле моего авто начинается какой то хаос. Во всём этомхаосе замечаю сотрудника при исполнении. Вижу что он задерживает человека. Никак этому не мешаю. Вижу как он начинает уезжать , глазами провожаю его. После чего происходит удар. Его автомобиль , за рулём которого он находится несколько раз врезается в мой. Тем самым нанося вред моему имуществу. Выхожжу из авто , подхожу к нему. Спрашиваю что это за беспрредел и как будем разбираться. Ответаникакого чёткого не поступило.
Дата и время произошедшего: 23:46 06.10.2024
Данные о гос служащем - SWAT | 511 |LSPD
Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
Моя почта - [ .hellafvck@sa.com ] ксерокопия паспорта -
Краткое описание произошего.
Стою на тротуаре около банка со включенными аварийными сигналими. Вижу как возле моего авто начинается какой то хаос. Во всём этомхаосе замечаю сотрудника при исполнении. Вижу что он задерживает человека. Никак этому не мешаю. Вижу как он начинает уезжать , глазами провожаю его. После чего происходит удар. Его автомобиль , за рулём которого он находится несколько раз врезается в мой. Тем самым нанося вред моему имуществу. Выхожжу из авто , подхожу к нему. Спрашиваю что это за беспрредел и как будем разбираться. Ответаникакого чёткого не поступило.
Дата и время произошедшего: 23:46 06.10.2024
Данные о гос служащем - SWAT | 511 |LSPD
Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
Моя почта - [ .hellafvck@sa.com ] ксерокопия паспорта -
Вложения
Последнее редактирование: