Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС №4023 ОТ ГР-А Sold Goodman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jeremy_Clark

Начинающий
Пользователь
Venerable His Holiness the Great Attorney General of State of San Andreas, Я, Гражданин штата Сан-Андреас Sold Goodman, доношу до вашего сведения, что сотрудником Los Santos Police Department Dan South в отношение иного лица были совершены противоправные действия.

Я, Sold Goodman, являюсь государственным адвокатом работующим в Коллегии Адвокатов Штата Сан-Андреас. Одним вечером, 5 октября 2024 года примерно в 22:10, приезжаю по вызову в тюрьму Боллингброук, находящуюся по адресу улица Шоссе 68. В ходе судопроизводства, выясняется, что у сотрудника Dan South не имеется видеофиксации, которую он обязан вести согласно 23 статье Процессуального кодекса, а конкретно часть 1 пункт А. После вынесение рекомендации от лица Коллегии адвокатов, он через чур вспыльчего реагирует на слова моего доверителя, тем самым нарушив 15.6ч4 уголовного кодекса, а так же 8 статью Этического Кодекса.
Я считаю, что сотрудник должен быть признан виновным по следующим статьям: 15.6ч1 УК СА, 15.6ч4 УК СА, 8 статья ЭК СА.

Запись с видео-записывающего устройства BODYCAM CITYHALL N0189950.

[email protected]. Ксерокопия паспорта.

1728381722291.png

Назад
Сверху