Отказано Обращение СP-1494

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albaneso_Alvarez

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Dream Washington
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dream Washington, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Dream Washington
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
3. Адрес электронной почты ((discord )): Kenzo#8626@ls.gov
4. Номер телефона: 478-53-58

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Директор FIB Yoshi Arasaka
3. Дата и время нарушения: 11.10.2023 в 14:04
4. Обстоятельства (описание ситуации): 11.10.2023, я будучи госсударственным адвокатом, оформил адвокатский запрос №265, после истечения 24 часов, видеофиксации с момента запроса так и не была предоставлена. Был усведомлен Директор Федерального Бюро. Соответсвенно моей деятельности было создано воспрепятствие так же по защите доверителя.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
🟡16.1.1 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ ) Воспрепятствование законной деятельности адвоката, в том числе по защите доверителя - штраф до 20.000$, либо до 8 месяцев лишения свободы.
5. Доказательства: *Гиперссылка* *ГиперссылкаNo2*

Дата: 13.10.2023
Подпись: D.Washington

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Martin Mercy,

ознакомившись с настоящим обращением,

Уведомляет:

Прокуратура штата в лице прокурора Martin Mercy, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к нему документы, принимает решение об отказе ввиду отсутствия состава преступления.​

Прокурор: Martin Mercy
Дата: 14 октября 2023
kUIEHO4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху