Отказано Обращение SC93 -H

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Touch_Down

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ИСТЕЦ - Touch Down, Дом №956, Паспорт
7667616, 813, Touch.down@sa.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу вас разъяснить в виде прецедента нормы задержания гражданских людей в отделениях банков, почты и тд.
В нашем штате есть места где множество людей "уходит в себя" в виду того что место является безопасным для такого момента.
В связи с ЧП которое проходило у нас штате, замечательные и доблестные сотрудники силовых структур, задерживали множество людей по статье 17.6 УАК когда гражданский не позволял себя обыскать (игнорируя) такой запрос. Так как был в себе в виду обстоятельств не видел даных предложений. А когда гражданин приходил в себя, он уже отбывал срок... Мне кажется это немного нецелесообразно, но моё мнение это субъективизм, а вот мнение Верховных судей хотелось бы узнать по данному вопросу. Так-же в моем понимании Отказ это деяние, а бездействие не может быть отказом, но это лишь мое мнение.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Личные наблюдения.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На Основании изложенного, я прошу суд:
1) Разъяснить что является отказом, в случаях если человек "ушел в себя", "медетирует" и тд.
2) Отказ от обыска как он должен проявляться.
3) Что может являться вообще отказом?
4) Бездействие может ли являться отказом или неповиновением? (в случаях медитации, ухода в себя и тд)

Touch Down
Touch Down

Сверху