Обращение прокуратуру№1274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleksandr_Shukhevych

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Oleksandr Shukhevych
2. Электронная почта заявителя: shukhevych.@gmail.com
3. Мобильный телефон заявителя: 950-290-3
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Губернатор штата SA Massimiliano Filiberto
5. Дата и время нарушения:
07.07.2023 - 08.07.2023
6. Текст обращения:
01.07.2023 я трудоустроил гражданина Aziat Cobalt с номером паспорта 164813 (далее "сотрудник") на должность "Юрист Ассоциации Адвокатов". После экзамена, 02.07.2023 сотрудник был назначен на должность "Младший Адвокат" с присвоением лицензии гос. адвоката №AD-008. 07.07.2023 Губернатор выпустил приказ №52 о назначении моего сотрудника на несуществующую должность Генерального секретаря. Приказом №55 от 08.07.2023 снял моего сотрудника с должности Генерального секретаря и назначил на должность Государственного секретаря. Всё это время мой сотрудник не разрывал с Ассоциацией Адвокатов трудовых отношений и даже не заявлял руководству о таком желании, по этому даже после приказа Губернатора, он остался сотрудником Судебной ветви Власти штата SA. Согласно Конституции, Судебная ветвь штата действует отдельно и независимо от остальных ветвей. Я считаю, что Губернатор явно привысил свои полномочия и нарушил Конституцию.

Также стоит упомянуть, что мой сотрудник не выразил явное письменное или устное желание прекратить трудовые отношения с Ассоциаций Адвокатов, а Губернатор выдал приказ о назначении на другую должность без уведомления или согласия сотрудника, это указывает на нарушение трудовых правил и процедур. Губернатор не может произвольно изменять должности чужых сотрудников или их трудовые отношения.

7. Все имеющиеся доказательства: <
Кдровый аудит><Личное дело сотрудника><Копия документов сотрудника><Копия реестра Ассоциации Адвокатов><Приказ 52><Приказ 55><Доказательство получения>
8. Копия паспорта заявителя: <
Копия паспорта>

Дата подачи заявления:
08.07.2023.
Подпись : O.Shukhevych

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему Обращению №1274 от 04.07.2023 будет проведено расследование.
С уважением, Заместитель Министра Юстиции
Jack Ahi

1684837911265-png.1364664

Ходатайство
Я, заявитель Oleksandr Shukhevych, всвязи с подачей мной обращения №1274 ходатайствую перед аппаратом Генеральноцй Прокуратуры штата San-Andreas о приобщении новых материалов.​
2. Электронная почта заявителя: shukhevych#9942
4. Объект заявления: Губернатор штата SA Massimiliano Filiberto
5. Дата и время нарушения: 07.07.2023 - 08.07.2023
6. Текст обращения:

Прикладываю корректные материалы личного дела сотрудника и кадровой ведомости.

7. Все имеющиеся доказательства: <Кдровый аудит><Личное дело сотрудника><Копия документов сотрудника> <Доказательства получения>
8. Копия паспорта заявителя: <Копия паспорта>
Дата подачи заявления: 09.07.2023
Подпись :
O.Shukhevych

Ходатайство
Я, заявитель Oleksandr Shukhevych, всвязи с подачей мной обращения №1274 ходатайствую перед аппаратом Генеральноцй Прокуратуры штата San-Andreas о приобщении новых материалов.​
2. Электронная почта заявителя: shukhevych#9942
4. Объект заявления: Губернатор штата SA Massimiliano Filiberto
5. Дата и время нарушения: 07.07.2023 - 08.07.2023
6. Текст обращения:

Прикладываю корректные материалы личного дела сотрудника и кадровой ведомости.

7. Все имеющиеся доказательства: <Кдровый аудит><Личное дело сотрудника><Копия документов сотрудника> <Доказательства получения>
8. Копия паспорта заявителя: <Копия паспорта>
Дата подачи заявления: 09.07.2023
Подпись :
O.Shukhevych

Ходатайство на приобщение материалов к обращению в генеральную прокуратуру одобрено! Ваши материалы будут приобщены.

Jack Ahi

Сarcer Way
Rockford Hills
Los Santos

TO: Oleksandr Shukhevych, shukhevych.
FROM: Jack Ahi, Jack Ahi#6666

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении прокурорской проверки по обращению в прокуратуру №1274

Уважаемый, Oleksandr Shukhevych
В ходе прокурорской проверки Заместителем Генерального Прокурора Jack Ahi состава преступления со стороны сотрудника не выявлено.

Jack Ahi
Подпись:

Дата:
13.07.2023

Назад
Сверху