На рассмотрении Обращение PGO-0051

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

starbtw7

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Stas Apathy с номером паспорта 264777
против
гражданина США Michael Believez

ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0051
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stas Apathy, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Верховный судья
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Michael Believez
[*]Подробное описание ситуации:
Я приехал на вызов как государственный адвокат, чтобы защищать права гражданина Ivan Skotoboinya, во время просмотра фиксации у сотрудника, проводившего задержание, была повреждена запись с боди-камеры, а именно не было слышно, что говорит сотрудник, проводивший задержание, из-за чего я не смог ознакомится с полной картиной задержания и защитить своего подзащитного.
В следствии разбирательств мой подзащитный говорил, что ожидает сотрудника GOV, на что сотрудник USSS все равно задержал моего подзащитного и не уточнил, кого именно он ждал, хотя мой подзащитный находился на территории мэрии, так как ожидал Федерального прокурора Oleg Apathy([email protected]). После моего вердикта о том, что следует прекратить процессуальные действия, сотрудник предпочел продолжить их, и я попросил вызвать хабеас корпус.
После приезда верховного судьи и ознакомления с доказательствами судья вынес вердикт о продолжении процессуальных действий и сказал, что фиксация легитимна. Мой подзащитный жаловался на то, что во время задержания сотрудник USSS оказывал на него психологическое воздействие, а так же намекал на дачу взятки, тем самым подводя моего подзащитного под еще одну статью Уголовного кодекса.
Так же ни сотрудник, ни верховный судья не удосужились провести полноценное расследование и привлечь всех лиц, которые могли участвовать в этом расследовании, таких как Oleg Apathy, которого ждал мой подзащитный, тем самым мой подзащитный оказался в тюрьме абсолютно неправомерно.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5 15.1.1
[*]Дата и время описываемых событий: 14.12.25 19:05
[*]Доказательства: Фиксация до конфиденциального разговора
Фиксация после конфиденциального разговора

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Stas Apathy
[*]Адрес проживания: Отсутствует
[*]Номер телефона: 9473011
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия

[*]Свидетели: Oleg Apathy с н.п 250237([email protected])

Ксерокопия договора с подзащитным: Ксерокопия

Дата: 15.12.2025 г.
Подпись: qwerty

Последнее редактирование:
1765891679739.png

Назад
Сверху