- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Benjamin High, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Benjamin High, 872499, toxazareal@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Juise Wrld
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник FIB нарушил мои права, тем что посадил меня в кпз:
1) Без реализации моих прав, не вызвал адвоката, прокурора, начальство.
2) Посадил меня за несуществующее нарушения, причем в статье указал 12.8 УАК, но посадил меня в кпз.
Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий данного сотрудника приблезительно с 14.03.26 16:45
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 14.03.2026
Подпись Benjamin H.
Я, гражданин штата Сан-Андреас Benjamin High, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Benjamin High, 872499, toxazareal@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Juise Wrld
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник FIB нарушил мои права, тем что посадил меня в кпз:
1) Без реализации моих прав, не вызвал адвоката, прокурора, начальство.
2) Посадил меня за несуществующее нарушения, причем в статье указал 12.8 УАК, но посадил меня в кпз.
Прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий данного сотрудника приблезительно с 14.03.26 16:45
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 14.03.2026
Подпись Benjamin H.