Отказано Обращение №СР436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Fermerini

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №436 ОТ ГР-А *Alex Fermerini*
Dear Attorney General Huan Bruno,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Alex Fermerini, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий министром внутренний безопасности государственной организации GOV , я вместе с моим напарником проводили процессуальные действия в отношение сотрудника USSS , министр внутренний безопасности выступал как начальство сотрудника. Спустя некоторое время министр внутренний безопасности подошел ко мне и отдал незаконный приказ отпускать сотрудника, сразу нарушив статью 15.1.1 . На что я отказал так-как приказ не был основан на законодательстве штата Сан-Андрес, на что министр внутренний безопасности развернулся , приоткрыл дверь и начал звать сотрудников USSS , чтобы задержать меня и моего напарника за неисполнение его приказа.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры

Контактная информация
Номер телефона: 1714928

Почта: ALAY#8888@gmail.com
ксерокопия паспорта
Подпись A.F.

Изображение

http://[URL]https://i.imgur.com/9E9t0bR.png[/URL]
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №1922

Я, Советник Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, Франк Каприо, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
Отклонить обращение в офис Генерального Прокурора №CP436 ввиду отсутствия состава преступления со стороны Министра Внутренней Безопасности Artem'а Dnmitrich'а.

Согласно части 3 статьи 1 закона о Региональных правоохранительных органах Министр Внутренней Безопасности является непосредственным руководителем Шерифского Департамента округа Los-Santos и курирует работу его сотрудников, соответственно приказ о прекращении неправомерных процессуальных действий соответствовал нормам законодательства.
Согласно статье 7.3 Процессуального кодекса сотрудники правоохранительных органов обязаны немедленно освободить всякого незаконно задержанного, соответственно приказ, отданный сотрудникам Секретной Службы (USSS), являлся законным, поскольку Министром Внутренней Безопасности была дана правовая оценка действиям сотрудников Шерифского Департамента округа Los-Santos.
В обращении отсутствовали доказательства, подтверждающие некорректность утверждения Министра Внутренней Безопасности о "незаконности задержания".

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации на официальном интернет-портале Правительства штата Сан-Андреас.
Советник Генерального Прокурора штата San Andreas: Frank Kaprio
Дата: 21.02.2023
Подпись:

1677008858983.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху