Я, гражданин штата San-Andreas Arthur Performante подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [FIB| ATF | 1111]
1. Подробное описание правонарушения: В ходе поиска дезертиров, на рынке города Лос-Сантос обнаружили знакомую личность, я опознал черты лица гражданина и решил проверить его документы, на что не получил ответа и гражданин начал убегать, мы последовали за этим гражданином, далее начали проводить процессуальные действия, во время проведения процессуальных действий вмешался агент FIB, и помешал проводить процессуальные действия, доказывая мою некомпетентность.
Примечание: 20:42 ; 04.06.2022
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Примечание:
,
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: Instruktor#1172
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [FIB | ATF | 1111]
1. Подробное описание правонарушения: В ходе поиска дезертиров, на рынке города Лос-Сантос обнаружили знакомую личность, я опознал черты лица гражданина и решил проверить его документы, на что не получил ответа и гражданин начал убегать, мы последовали за этим гражданином, далее начали проводить процессуальные действия, во время проведения процессуальных действий вмешался агент FIB, и помешал проводить процессуальные действия, доказывая мою некомпетентность.
Примечание: 20:42 ; 04.06.2022
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Примечание:
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: Instruktor#1172
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [FIB | ATF | 1111]