- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yura Monster подаю жалобу в Прокуратуру штата сотрудник LSSD нашивка [LSSD I SPD I 7156 I V.V.] второй сотрудник нашивка [LSSD I AI 7157 I N.F.]
1. Подробное описание правонарушения:
13.10.2022 22:01 был поймал с угнанным авто, сотрудники взяли взятку, прошу наказать их по всей строгости, так как они действовали группой лиц, что является отягощающими последствиями, сотрудники просто вынуждали дать им больше денег, начинали торговаться, закрывая глаза на мою преступность. Далее они отпустили меня приняв деньги.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
видеофиксация происходящего.
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: номер телефона; 1263325 ((girka#2324))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: LSSD нашивка [LSSD I SPD I 7156 I V.V.] второй сотрудник нашивка [LSSD I AI 7157 I N.F.]
1. Подробное описание правонарушения:
13.10.2022 22:01 был поймал с угнанным авто, сотрудники взяли взятку, прошу наказать их по всей строгости, так как они действовали группой лиц, что является отягощающими последствиями, сотрудники просто вынуждали дать им больше денег, начинали торговаться, закрывая глаза на мою преступность. Далее они отпустили меня приняв деньги.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
видеофиксация происходящего.
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: номер телефона; 1263325 ((girka#2324))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: LSSD нашивка [LSSD I SPD I 7156 I V.V.] второй сотрудник нашивка [LSSD I AI 7157 I N.F.]