- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yura Monster подаю жалобу в Прокуратуру штата сотрудник LSPD нашивка [LSPD I SWAT I 6156].
1. Подробное описание правонарушения:
13.10.2022 19:22 я катался на машине, она оказалась в угоне, я знал это и заехав в банк взять денег, меня сразу поймали сотрудники лспд, я недолго думая, боясь, что посадят решил откупиться, но в дальнейшем понял, что это неправильно, я попросил деньги обратно и указал сотруднику, который показал жетон, что я дал взятку сотруднику, далее сотрудник начал называть кадета старшим, а далее после того, как я попросил разобраться, сотрудник сел в мое авто и далее все сотрудники просто уехали, при возможности прошу идентифицировать имена сотрудником как соучастников преступления и не стоит забывать, что групповое преступление относится к отягощающим последствиям.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
видеофиксация происходящего.
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: номер телефона; 1263325 ((girka#2324))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудник LSPD нашивка [LSPD I SWAT I 6156].
1. Подробное описание правонарушения:
13.10.2022 19:22 я катался на машине, она оказалась в угоне, я знал это и заехав в банк взять денег, меня сразу поймали сотрудники лспд, я недолго думая, боясь, что посадят решил откупиться, но в дальнейшем понял, что это неправильно, я попросил деньги обратно и указал сотруднику, который показал жетон, что я дал взятку сотруднику, далее сотрудник начал называть кадета старшим, а далее после того, как я попросил разобраться, сотрудник сел в мое авто и далее все сотрудники просто уехали, при возможности прошу идентифицировать имена сотрудником как соучастников преступления и не стоит забывать, что групповое преступление относится к отягощающим последствиям.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
видеофиксация происходящего.
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: номер телефона; 1263325 ((girka#2324))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудник LSPD нашивка [LSPD I SWAT I 6156].