- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yura Monster подаю жалобу в Прокуратуру штата сотрудник LSSDнашивка [LSSD I SPD I 7051 I R.T.].
1. Подробное описание правонарушения:
14.10.2022 00:00 я катался на машине, она оказалась в угоне, я это узнал только от сотрудника, сотрудник, после того, как задержал, просто отпустил меня, зная, что я являюсь участником преступления, так как у него пропала машина, это не является поводом для такого рода действий, сотрудник действовал эгоистично, а не на благо штата, ведь столкнувшись в минимальными проблема, сотрудник отпустил меня с угнанным автомобилем.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
видеофиксация происходящего.
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: номер телефона; 1263325 ((girka#2324))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудник LSSDнашивка [LSSD I SPD I 7051 I R.T.].
1. Подробное описание правонарушения:
14.10.2022 00:00 я катался на машине, она оказалась в угоне, я это узнал только от сотрудника, сотрудник, после того, как задержал, просто отпустил меня, зная, что я являюсь участником преступления, так как у него пропала машина, это не является поводом для такого рода действий, сотрудник действовал эгоистично, а не на благо штата, ведь столкнувшись в минимальными проблема, сотрудник отпустил меня с угнанным автомобилем.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
видеофиксация происходящего.
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: номер телефона; 1263325 ((girka#2324))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудник LSSDнашивка [LSSD I SPD I 7051 I R.T.].