Рассмотрено Обращение №СР-669

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Yura Monster подаю жалобу в Прокуратуру штата сотрудник LSSD нашивка [LSSD I SPD I 7178 I L.G].

1. Подробное описание правонарушения:
14.10.2022 18:12 Я стоял у заправки и искал свою машину спрашивая у сотрудников не видели ли они ее, сотрудник без причины вышел и ударил меня тазером, далее за это я его оскорбил, далее сотрудник начал бежать за мной, после чего сотрудник применил летальное оружие, против человека, который оскорбил его в полусознательном состоянии находясь под воздействием тока, уже на этапе задержания, сотрудник начал интересоваться моей национальностью, далее он просто посадил меня в кпз, хотя я просил телефонный звонок и адвоката, на что сотрудник зная об этом, не дал мне воспользоваться даже ими. Ни тем более оплатить штраф. Второй сотрудник не показал нашивку, которую я просил, о нем у меня данных нет
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
видеофиксация происходящего.

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: номер телефона; 1263325 ((girka#2324))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудник LSSD нашивка [LSSD I SPD I 7178 I L.G].

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-669-1

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Jonathan Day

Генеральная Прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Jonathan Day, назначает на данную жалобу Прокурора Monty Maxwell и Помощника Прокурора Vlad Burla.

Заместитель Генерального Прокурора Jonathan Day
Дата: 15.10.2022
Подпись: J.Day

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №СP-669-2

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Monty Maxwell

Уважаемый Yura Monster !

Прокуратура штата San-Andreas в лице Прокурора Monty Maxwell, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу о том что было проведено расследование прокуратуры в ходе которых было выявлены нарушение сотрудника с опознавательным знаком [LSSD I SPD I 7178 I L.G] которые попадают под трактовку статьи 15.6 Уголовно-Административного кодеса, но в силу статьи 1.2 Уголовно-Административного кодекса и статей 5.4 и 5.4.1 Трудового кодекса Прокуратура устанавливает наказание ввиде строгого выговора.

Прокурор Monty Maxwell
Дата: 17.10.2022
Подпись: Maxwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху