- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yura Monster подаю жалобу в Прокуратуру штата сотрудник LSPD нашивка [LSPD I CPD I 7235 I V.O]
1. Подробное описание правонарушения:
15.10.2022 00:24 я был пойман на машине, которая числилась в угоне, я предложил сотруднику взятку, он ее благополучно взял, как только деньги оказались у сотрудника он меня отпустил, сотрудник LSPD нашивка [LSPD I CPD I 7235 I V.O] подпадает под статью 17.4, при этом всем, все сотрудники об этом знали, каждый из них должен пойти как соучастник, но у меня нет данных этих сотрудников, перед обращение у них была выключена боди камера.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
видеофиксация происходящего.
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: номер телефона; 1263325 ((girka#2324))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудник LSPD нашивка [LSPD I CPD I 7235 I V.O]
1. Подробное описание правонарушения:
15.10.2022 00:24 я был пойман на машине, которая числилась в угоне, я предложил сотруднику взятку, он ее благополучно взял, как только деньги оказались у сотрудника он меня отпустил, сотрудник LSPD нашивка [LSPD I CPD I 7235 I V.O] подпадает под статью 17.4, при этом всем, все сотрудники об этом знали, каждый из них должен пойти как соучастник, но у меня нет данных этих сотрудников, перед обращение у них была выключена боди камера.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
видеофиксация происходящего.
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта: *Гиперссылка*
2. Контактные данные: номер телефона; 1263325 ((girka#2324))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудник LSPD нашивка [LSPD I CPD I 7235 I V.O]