Рассмотрено Обращение №СР-665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renegat Martinez

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Gidra подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина c нашивкой
LSPD SWAT 7233, LSPD SWAT 1469, LSPD SWAT 4101.

1. Подробное описание правонарушения: 13.10.2022 в 18:32, стоял я в холле больницы, глав врачом которой я являюсь. В какой-то момент я увидел как один из сотрудников SWAT устремился на запрещенную территорию, я последовал за ним, чтобы пресечь правонарушение и сообщить об этом сотруднику. После чего, сотрудник начал вести себя девиантно и начал прыгать через забор, когда же мне наконец удалось воззвать к здравому смыслу сотрудника, я сообщил, что находясь на данной территории, он нарушает закон о запрещенных территориях и нарушает статью УК 12.7.2. После чего мне было сказано, что у них за забором стоит машина и что им лень бегать. После чего я сказал, что все таки лучше бегать, чем нарушать закон, подошли еще сотрудники и началась словестная перепалка, в ходе которой сотрудники отказывались признавать свою вину, не отрицая того, что они находятся на закрытой территории просто так. После чего уезжая они сказали слова, Не нравится что-то, пиши иск. Я принял решение, что это очень дельный совет.
Прикладываю запись со своей боди камеры как доказательство правонарушения.

К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта:
1665677682111.png

2. Контактные данные: 6135297, irekk#2312
3. Данные ответчика/ов по жалобе: LSPD SWAT 7233, LSPD SWAT 1469, LSPD SWAT 4101

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP-665-1

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Jonathan Day

Генеральная Прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Jonathan Day, назначает на данную жалобу Прокурора Klem SunShine и Помощника Прокурора Aleksandr Torintano.

Заместитель Генерального Прокурора Jonathan Day
Дата: 15.10.2022
Подпись: J.Day

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №665-2

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Klem Sun Shine

Прокуратура штата San-Andreas в лице Прокурора Klem SunShine, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу, о том что было проведено расследование, в ходе которого были установлены следующие факты:

Деяния сотрудников LSPD с опознавательным знаками [LSPD | SWAT | 7233], [LSPD | SWAT | 1469], [LSPD | SWAT | 4101] нарушают статью 12.7.2 УАК, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности освобождает от уголовной ответственности, согласно статье 1.2 УАК.

Прокуратура штата San-Andreas в лице Прокурора Klem SunShine, постановляет:
Выдать дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, согласно статьям 5.4, 5.4.1 ТК.
Возложить ответственность на руководство Los Santos Police Department.
На исполнение данного постановление дается 24 часа с момента публикации.

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента публикации.​

Прокурор Klem SunShine
Дата: 15.10.2022
Подпись: Klem Sun.Shine

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху