- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Oktavian Psychon подаю жалобу в Прокуратуру штата на гражданина [FIB | CID | 416] [FIB | CID | 413] [FIB | CID | 131] [FIB | CID | 1426] [FIB | CID | 4157].
1. Подробное описание правонарушения: 02.09.2022 в 21:58
Во время задержания гражданина за предполагаемый угон авто мой напарник при первичном обыске нашел 6 странных чемоданов. Он их нащупал под бронежилетом. После чего мы привезли его в участок и вызвали сотрудников СИД. Сотрудники СИД подошли и после обыска гражданина, по мнению сотрудников ЛССД просто болтали. Сотрудник ЛССД, мой напарник сказал "вам что нечего делать что по чемоданам". После чего от сотрудника СИД прозвучала фраза "ну ладно раз нечего делать, ребят поехали нам делать нечего здесь" и ушли.
Факт наличие черных чемоданов у задержанного
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запись с бодикамеры
Запись с бодикамеры напарника
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: почта Chorny#6900
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [FIB | CID | 416] [FIB | CID | 413] [FIB | CID | 131] [FIB | CID | 1426] [FIB | CID | 4157].
1. Подробное описание правонарушения: 02.09.2022 в 21:58
Во время задержания гражданина за предполагаемый угон авто мой напарник при первичном обыске нашел 6 странных чемоданов. Он их нащупал под бронежилетом. После чего мы привезли его в участок и вызвали сотрудников СИД. Сотрудники СИД подошли и после обыска гражданина, по мнению сотрудников ЛССД просто болтали. Сотрудник ЛССД, мой напарник сказал "вам что нечего делать что по чемоданам". После чего от сотрудника СИД прозвучала фраза "ну ладно раз нечего делать, ребят поехали нам делать нечего здесь" и ушли.
Факт наличие черных чемоданов у задержанного
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Запись с бодикамеры
Запись с бодикамеры напарника
К жалобе прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: почта Chorny#6900
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [FIB | CID | 416] [FIB | CID | 413] [FIB | CID | 131] [FIB | CID | 1426] [FIB | CID | 4157].