Рассмотрено Обращение №СР-5013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Austin_Mailz

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mailz Martinez, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mailz Martinez, 732302, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD, Неизвестный сотрудник.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

6 февраля 2026 года в 19:07 я сидел в своей машине на автозаправочной станции, расположенной по адресу: Пустыня Гранд-Сенора, Шоссе Сенора.
На территории заправки сотрудник LSSD с оп. знаком [LSSD | SPD | 14652], без требования покинуть авто, вытащил меня из машины и надел наручники 19:07 (тайм-код 0:27), что уже нарушает принципы применения силы, дальше он мне сказал: "12.8 задержан" 19:07 (тайм-код 0:33), после чего мы отправились в федеральную тюрьму и прибыли на территорию около блока оформления в 19:08 (тайм-код 1:56) , подержав меня у федеральной тюрьмы с 19:08 (тайм-код 1:56) до 19:09 (тайм-код 2:26), сотрудник поехал обратно к заправке, где он нарушил 12.6 сказав мат и выстрелил тазером нарушив 13.5 19:10 (тайм-код 3:30), а после отпустил со словами: "всё давай" 19:10 (тайм-код 3:35). При этом на протяжении всего задержания я не увидел запроса в рацию департамента запроса о руководстве или прокуроре.

Считаю, что своими действиями сотрудник нарушил положения статьи 15.1 УАК, 16.5 УАК, 15.6 УАК, 15.2 УАК, 12.6 УАК, 13.5 УАК, а так же 17.15 УАК.

В связи с вышеизложенным прошу Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас:

1. Провести всестороннюю проверку по данному факту;
  2. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSSD;
  3. В случае выявления нарушений — привлечь виновное лицо к установленной ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

06.02.2026

Принятие (10).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху