- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Beka Stone, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Beka Stone, 796889, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB - Diego Chesnokov [FIB | - |15644 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.02.26 находясь на площади легиона, ко мне подошел сотрудник FIB , задержал подозревая по статье 6.1 , в ходе продолжения сего процесса статья была переквалифицирована в 12.6 и в 17.3,меня в отвели в кпз LSPD , там мне был выписан штрафной тикет по статье 17.3 на сумму 20.000 долларов , связи с моим отказом от оплаты штрафа я был перевезен тюрьму Боллингброук и заключен под стражу по статьям 17.1 и также 17.3.2. .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: отсутствуют
Дата 06.02.2026
Подпись B.Stone
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Beka Stone, 796889, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB - Diego Chesnokov [FIB | - |15644 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.02.26 находясь на площади легиона, ко мне подошел сотрудник FIB , задержал подозревая по статье 6.1 , в ходе продолжения сего процесса статья была переквалифицирована в 12.6 и в 17.3,меня в отвели в кпз LSPD , там мне был выписан штрафной тикет по статье 17.3 на сумму 20.000 долларов , связи с моим отказом от оплаты штрафа я был перевезен тюрьму Боллингброук и заключен под стражу по статьям 17.1 и также 17.3.2. .
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: отсутствуют
Дата 06.02.2026
Подпись B.Stone