Отказано Обращение №СР-3934

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustavo_Rekeron

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Abdurozik Kunimatsu, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Abdurozik Kunimatsu, 663547, paz1k228@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - ARMY MPI 13334, Прокурор Eazy Bellucci

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.07.2025 Меня задержали в кпз ЛСПД по как сотрудник Армии сказал 15.6 ничего мне не сказал что данная статья подрузумивает собой также не предоставил мне телефоный звонок а именно тем самым дважды нарушив статью 15.6.А именно проявил халатность со своей стороны и нарушил мои Конституционные права также на моей "видео фиксации2" видно что мой напарник стрелял по машине иза нарушения сотрудника Армии с не известным опознавательным знаком статьи 17.6, а именно не повиновался законному требованию произнесенное в мегафон котрое основывалась на нарушении дороженого кодекса.Но прокурор все равно признал меня виновным.Прошу ОГП провести расследование наказать сотрудника с опозновательным знаком ARMY MPI 13334 за 15.6 15.1 УАК SA и Прокурора Eazy Bellucci по статье 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видео фиксацию видео фиксация 2

05.07.2025
A.K

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Anthony Hools уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Прокурор: Anthony Hools
Дата: 05 Июля 2025
Подпись:
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху